Chi Кастеты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

owiefhithes

Высокомерный
Баллы
93
:spits:Предлагаю вновь ввести Кастеты для набивания Chi.
Можно сделать за некое количество чуд, голосов, или в ЛК предположим за определенную сумму монет.

Либо же на крайний случай добавить их в сундуки с приемлемым шансом выпадения (Передача предмета в торге на усмотрение)

Т.к кастеты остались только у совсем олдовых плееров на Фениксе.
Многие задавались этим вопросом конечно, но такой темы я пока не находил в архиве.

Думаю многие олдовые игроки будут здесь минусовать - т.к кастеты в частности доказывают их "олдовость" на сервере в отличие от других.

Кастеты не просто так сделали недоступными. Ими пользовались не только для набивки чи на столбах, но и во время пвп, что давало преимущество.

Кастеты не просто так сделали недоступными. Ими пользовались не только для набивки чи на столбах, но и во время пвп, что давало преимущество.
Т.е своими словами ты хочешь сказать то, что олдовые игроки имеют преимущество нося кастеты перед обычными плеерами?

Т.е своими словами ты хочешь сказать то, что олдовые игроки имеют преимущество нося кастеты перед обычными плеерами?

А ты голову включи и подумай, обладают ли преимуществом владельцы сей приблуды.

Олдовые? Да они были году в 13. Сколько тем уже про эти кастеты было, плюс

минус. хочу продать перса за овердохуя чуд.

Зачем вы по кд создаете одни и те же темы?
Если в прошлой получили отказ, вы надеетесь что в следующей вы получите другой ответ?

+
Запретить их на турнирах. В обычных пвп 1х1 можно договорится не юзать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху