Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+Предлагаю вновь ввести Кастеты для набивания Chi.
Можно сделать за некое количество чуд, голосов, или в ЛК предположим за определенную сумму монет.
Нет.Либо же на крайний случай добавить их в сундуки с приемлемым шансом выпадения (Передача предмета в торге на усмотрение)
Когда эти кастеты ввели, их можно было вытащить за 10 голосов, которых у меня не было, потому что я была нубом, который не знал где взять голоса... Обидно :скастеты остались только у совсем олдовых плееров на Фениксе.
Ты че думаешь найдется интовик который подойдет в упор, оденет кастеты, лишив себя возможности заюзать хоть 1 скилл и будет набивать на ком-то чи в реальном пвп ? Максимум прист если повесит ПБ.-, инты с бесконечной ци размотают всех.
ойой кастеты есть??? наверна еше накидачка на аспид, даю 50кминус. хочу продать перса за овердохуя чуд.
Присту надо выйти из танца, чтоб свапнуть кастеты. У приста нет проблем с чи в пвпТы че думаешь найдется интовик который подойдет в упор, оденет кастеты, лишив себя возможности заюзать хоть 1 скилл и будет набивать на ком-то чи в реальном пвп ? Максимум прист если повесит ПБ.
и чо им трудно что ли подойти и набить чи кастами? сё равно их не пкшнут сразу из-за огромного кол-ва дефаТы че думаешь найдется интовик который подойдет в упор, оденет кастеты, лишив себя возможности заюзать хоть 1 скилл и будет набивать на ком-то чи в реальном пвп ? Максимум прист если повесит ПБ.
Там еще бижа льва на 11 тела, минимум 55к!ойой кастеты есть??? наверна еше накидачка на аспид, даю 50к
хз кто ты, так что не страшноесли введут я сделаю еще один свап чисто для набивания ци в пвп :D но это навряд ли, будем реалистами
А сейчас на них типа есть урон?Ввести кастеты, но если не хотите что бы использовали в пвп, убрать дамаг до 1. Чи есть, урона нету.:22221:
чо ты несешь они сильные не из-за урона(которого нет если чо)Ввести кастеты, но если не хотите что бы использовали в пвп, убрать дамаг до 1. Чи есть, урона нету.:22221: