Chi Кастеты :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не виноват что вы ньюфаги, пошли накс. Не надо ничо запрещать.

Предлагаю вновь ввести Кастеты для набивания Chi.
Можно сделать за некое количество чуд, голосов, или в ЛК предположим за определенную сумму монет.
+
Либо же на крайний случай добавить их в сундуки с приемлемым шансом выпадения (Передача предмета в торге на усмотрение)
Нет.
Представь, что ты вытащил 10 сундуков, а с них тебе выпало 10 кастетов. Забавно, неправда ли? :)
кастеты остались только у совсем олдовых плееров на Фениксе.
Когда эти кастеты ввели, их можно было вытащить за 10 голосов, которых у меня не было, потому что я была нубом, который не знал где взять голоса... Обидно :с

+
В пвп на всяких 43,44,46 точка можно договорится пвпешить без них.
А на турниры запретить.

я представляю как на замесах ты такой жрец хилишь свою пати .а на тебе сидит оборотень и вар, которые по кд набивают на тебе чи за 5 секунд а армуют и станят тебя нон-стоп. Во веселье ! :troll13:
-, инты с бесконечной ци размотают всех.
Ты че думаешь найдется интовик который подойдет в упор, оденет кастеты, лишив себя возможности заюзать хоть 1 скилл и будет набивать на ком-то чи в реальном пвп ? Максимум прист если повесит ПБ.

Ты че думаешь найдется интовик который подойдет в упор, оденет кастеты, лишив себя возможности заюзать хоть 1 скилл и будет набивать на ком-то чи в реальном пвп ? Максимум прист если повесит ПБ.
Присту надо выйти из танца, чтоб свапнуть кастеты. У приста нет проблем с чи в пвп

и чо им трудно что ли подойти и набить чи кастами? сё равно их не пкшнут сразу из-за огромного кол-ва дефа

если введут я сделаю еще один свап чисто для набивания ци в пвп :D но это навряд ли, будем реалистами

Ввести кастеты, но если не хотите что бы использовали в пвп, убрать дамаг до 1. Чи есть, урона нету.:22221:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху