Чистка ЛК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nelliunce

Серая мышка
Баллы
0
1. Номер счета личного кабинета - 294035
2. Способ получение монет (подробное описание) - Голосование на http://pw.mmotop.ru/ + покупка ЛК за чуды.
3. Скриншот из истории личного кабинета (полный скрин личного кабинета, разрешается замазать логин аккаунта) -
Предоставляю скрины от того момента,как начала покупать ЛК на одном акке, потом перевела на другой. если нужно что-то еще заскринить, без проблем, сделаю.

4. Игровой сервер - Phoenix

P.S.: я ознакомлена с правилами сервера) хочу сразу обратить внимание!
Данные правила используются на всем проекте Extreme PW. Они касаются игровых моментов мира, а также чата и не могут быть использованы в других местах. Правила действуют на любой чат.

Игровой чат создан для общения и администрация полагается на адекватность посетителей.
Администрация создает эти правила только для поддержания чистоты и порядка на сервере, а не для ущемления чьих то прав.....
.....Игра

6. Использование посторонних программ. Использование Ботов, Флай-хаков, Джамп-хаков, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы.
7. Использование багов игры и накрутки лк. Использование дюпа.
8. Создание персонажа нарушающего правила игры. Не читаемые ники, оскорбительные ники, баго-ники. Персонажи для провокаций и нарушений правил.
9. Создание персонажей с ником администрации, для нарушения, провокаций и обмана игроков.
10. Создание питомцев, кланов название которых нарушает правила сервера или служит для провокаций и нарушений.
11. Покупка/Продажа игровых ценностей за реальные деньги (лк и игровая валюта).
12. ПНЗ - Подозрение на взлом
13. Нарушение правил на турнирах. Срыв ивентов и турниров.
14. Любые действия направленные на обман других игроков.

Ни 1 слова про то,что я не могу купить лк, если они накручены) и меня еще и забанят! Вы ОБЯЗАНЫ бороться с тем, чтобы они не могли их накрутить. Вы прекрасно знаете, что каждый день друг у друга люди покупают сотни к ЛК, и тот,кто их накрутил - сразу же избавится от них.
А так как в правилах сервера нет ни единого пункта о том, что если вам вздумается, вы будете банить людей и снимать ЛК, то прошу вас хорошенько обдумать свои поступки.
Кстати говоря, я ЛК покупала в октябре (на скринах видно), то есть кто-то это накрутил вообще сто лет назад (вы ж говорите,они накрученные). То есть все это время вы бездействовали? Хм,о многом говорит) за это время ЛК могли поменять 1000 пользователей)
и еще, вы говорите "мы снимаем накрученные ЛК", но я покупала ЛК частично у эпоча, частично вообще у других людей + сама голосую) а вы сняли все, вывод лишь один- вы не можете понять,какие ЛК накрученные.
Так что будьте добры,верните ЛК. Спасибо за внимание :)

и последнее P.S.: я честным образом фармила эти чудики, чтобы купить ЛК,а вы у меня их забираете. Мне нет разницы, как их получили! а вы не смогли уберечь меня от того,что кто-то эти ЛК накрутил! Так что требую полного возвращения ЛК. Думаю,обоснований достаточно.

ну а я почему страдаю??? Создана тема с отзывами,все хорошие. и честно,ни разу не кинул. НО я не хочу терять мои ЛК,мне обидно! я не виновата же в этом -_-

Ваша темка очень важна для нас, мы вам перезвоним. Бб.

Обосновано хорошо. Интересно что скажет администрация.

Была на работе в сутки,пришла, а ничего не изменилось х)
апну, вдруг админстрация среагирует =)

Давали уже ответ на подобные темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху