Laisidа
Высокомерный
- Баллы
- 113
жалеть нужно меня, потому что, в моем вкусе твоя мамкавхвхвх если ты парень, то мне жаль тебя, вкус у тебя ущербный ... очень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жалеть нужно меня, потому что, в моем вкусе твоя мамкавхвхвх если ты парень, то мне жаль тебя, вкус у тебя ущербный ... очень
ахахха, в точку_жалеть нужно меня, потому что, в моем вкусе твоя мамка
ахахаха в голос. С чего такие выводы?Поч никто не отвечает в этой теме,обычный пакет бан+проверка или акундара боятся
А что тут такого?Парень написал про клаву,но ни 1 гм не решил этот вопросахахаха в голос. С чего такие выводы?
Причем тут боятся?А что тут такого?Парень написал про клаву,но ни 1 гм не решил этот вопрос
Потому что ты в курахПричем тут боятся?
Оуоу парень.Потому что ты в курах
Эту тему закрыли бы,если бы не твой свапОуоу парень.
Поверь нет. Только сейчас Влад выдает баны. Сейчас и закроет)))Эту тему закрыли бы,если бы не твой свап
Тебе так и так должны бан давать,свап запрещенПоверь нет. Только сейчас Влад выдает баны. Сейчас и закроет)))
Тебе уже ответили, да и не только тебе, что это из-за прич. У меня не лагает, а если и лагает, то я привык. Железо слабое)))Тебе так и так должны бан давать,свап запрещен
Был бы запрещен, сидел бы в бане от автобана))))))))))))) А так норм0))00)0Тебе так и так должны бан давать,свап запрещен
Омг, плс пописай себе на лицо, парень, свап разрешен ЛЮБОЙ! Фризы идут от причесок, или ты тугой??(((9Тебе так и так должны бан давать,свап запрещен
Свап запрещен,бититуд сказал и ты не исключениеТебе уже ответили, да и не только тебе, что это из-за прич. У меня не лагает, а если и лагает, то я привык. Железо слабое)))
На таких как ты я даж не буду обращать вниманиеОмг, плс пописай себе на лицо, парень, свап разрешен ЛЮБОЙ! Фризы идут от причесок, или ты тугой??(((9
МбСвап запрещен,бититуд сказал и ты не исключение