Читерство,баги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вайшан

Обитатель
Баллы
0
На GvG было багство и читерство со стороны клана Династия,был замечен танк который просто лежал и по нему не прорходили скили,и нельзя было его атаковать,его слили только благодаря атаки по самой кате массами вот скрин http://itmages.ru/image/view/1264993/bd4e0611 Прошу принять какие то меры

Зарание спасибо!

1ef8fc7d8a913465f33db718c6b7daad.jpg

может вы не могли бить изза умения шамана "Тёмное укрытие" ? в любом случае,это интересно.

Клан сцаных крысят еще и жалуется=)))000))))00

ребят вы не оч меня с тигрой слить не могли а баги на гвг были в начале а потом всё стало норм так что это вы криворукие а не игра виновата:confused:

ребят вы не оч меня с тигрой слить не могли а баги на гвг были в начале а потом всё стало норм так что это вы криворукие а не игра виновата:confused:

Cам факт того,что баги были надо всему клано баны выдать,норм ГВГ испугались же,к присту наши сины подлетали и вылетали постоянно,танк лежал по нему немогли атаковать,по нашему танку ударил ваш перс в фулл бафы 60к (есть скрин) есть все основания забанить весь клан

может вы не могли бить изза умения шамана "Тёмное укрытие" ? в любом случае,это интересно.

И еще,если шама юзает "Темное укрытие" появляется значек в виде бафа,и персонаж становится прозрачным (у самого шам есть знаю это)

Какие смешные)Читы?На счет танка не спорю, но что виновата Династия в лагах на серве?У нас в начале ГвГ 3 каты вылетело, хорошое блин читерство во вред самим себе. Полный бред. Ну и если вы такие тапчики. Получается наша 1 ката быстрее разбила ваш кристалл, а ваши 4 не могли дойти, тоже из-за читов?60к вдарил?Извините, но что это за танк, которому я в пз бью по 5к автошотом, без каких либо дебафов...Так что я не удивлен что шам вдарил 60к под дебафом мага.

Cам факт того,что баги были надо всему клано баны выдать,норм ГВГ испугались же,к присту наши сины подлетали и вылетали постоянно,танк лежал по нему немогли атаковать,по нашему танку ударил ваш перс в фулл бафы 60к (есть скрин) есть все основания забанить весь клан
Если они были, то явно не по нашему желанию и вине. Прежде чем клеветать нас, представляйте факты что мы создали эти баги, а не лаги на серве. Представь себе у нас тоже вылетали люди и лично я не считаю это вашей виной, а вина в задержке у людей в 15к. Спроси у своих летунов, если они конечно знают что это такое и смотрели на свою задержку. Сколько у них там было?Тоже мы создали её?
Не знаю что админы решат, но это смешно. А так касаясь ГвГ, дальше сидите на 2-ух террах и твиньтесь, нормальное ГвГ они захотели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху