Что-то новенькое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardShock

Обитатель
Баллы
0
Администрация, введите что-то новенькое!
Стало скучно на сервере, я одел приста фулл р8р, фул -18, килин, накидка 25 стат, джин 150/150 4 яшмы на 8 стат, пуха -13 уфа 2%, куча декоров(реинкарнация, ашура, аквадаш), трактат тело 35 уфа 9%, инта 55, 1к лет.
Всё это я нафармил где-то за неделю - дней 10 (спасибо Silence <3)
Я даже надписи из чернил сделал на всех шмотках.
Введите какие-либо новые трактаты, накидки там на +35 стат, 2 грейд р8р (статы теже остаются, просто вид шмотки меняется)
Или какой-нибудь БОЛЬШОЙ и красивый декор за 100 голосов
хз кароче
скучно стало :С

Обычно жалуются на кол-во фарма, а тут человек должен фаниться...НО ОН ХОЧЕТ ФАРМИТЬ, БООООЛЬШЕ ФАРМА!1

Обычно жалуются на кол-во фарма, а тут человек должен фаниться...НО ОН ХОЧЕТ ФАРМИТЬ, БООООЛЬШЕ ФАРМА!1

ну вот, +150 чуд с ивентов (навыигрывал, спасибо Фроилу)
СКУУУЧНО(
Были дни, когда за день мы брали всех рб, а это 48 форм, представь сколько это чуд.

хватит тупые темы по кд создавать плз

интересно что это будет за декор красивый большой за 100 голосов

интересно что это будет за декор красивый большой за 100 голосов

Ну, не помню на каком сервере были дон топоры, статы такиеже как у обычных, но они такие большие, 1 топор размером с самого вара

Мне тоже скучно, никто не хочет пвп
Администрация, введите что-то новенькое!
Стало скучно на сервере, я одел приста фулл р8р, фул -18, килин, накидка 25 стат, джин 150/150 4 яшмы на 8 стат, пуха -13 уфа 2%, куча декоров(реинкарнация, ашура, аквадаш), трактат тело 35 уфа 9%, инта 55, 1к лет.
Всё это я нафармил где-то за неделю - дней 10 (спасибо Silence <3)
Я даже надписи из чернил сделал на всех шмотках.
Введите какие-либо новые трактаты, накидки там на +35 стат, 2 грейд р8р (статы теже остаются, просто вид шмотки меняется)
Или какой-нибудь БОЛЬШОЙ и красивый декор за 100 голосов
хз кароче
скучно стало :С
Скучно в игре?
Иди в реал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху