Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100% крита, марс, 4 паузы. Сам сделал-нагибаюребят что за даги которые 230 восприяшек стоят? оч интересно но боюсь что просто проепу бабки
Ты только на форуме букавками и способен нагибать:Dнагибатель плин100% крита, марс, 4 паузы. Сам сделал-нагибаю
Это мне сказал питушок-анонимус с 60+ постами на форуме, яро рассуждающий о камнях, состоящий в каком-нибудь круасадерс и имеющий в френдлисте 2-3ника?Ты только на форуме букавками и способен нагибать:Dнагибатель плин
И 100па 4 допомНу так скажите правдо что марс и 2 паузы делаеться или нет(((((
Какие у тебя бурные эротические фантазииЭто столько раз тя в жопу е6ли на такой скорости?
Мои фантазии все о твоей мамульке!
Я должен обидеться на 14летнего дауна мечтающегго о моей мамке?Мои фантазии все о твоей мамульке!
Я не из вашего 7б, ты ошибся даун. Дерни анус от бессилия. Ну или яги попейМы тебя с поцанами в школе гнобим! теперь и тут начнем готовь анус!
Я должен обидеться на 14летнего дауна мечтающегго о моей мамке?
Зачем что-то еще раз писать даун, когда это было ранее сказвноОтсаСАЛА сошка? больше нечего ответить?
Буду выражаться языком такого же быдло-дауна: пи3дуй ка ты отсюда наhyй, клоyн е6аныйд
дяун дяун дяун дяун чЁ ты разнылся 4мо соcи молча с чавконьем!
А ты обоссавшись в других темах решил сейчас вылезти и подсосать?Опять да ты говн0жуйка ходячая.Одно и то же.
Ты себя опозорил подсосав выше 14летнему лукашенке который не придумал ничего лучше чем наделать твиноаков и попытаться сагритьсяСосёшь ты.
Уе6ывай отсюда юродивыйТы такую бредятину пишешь.