Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
умный иди ты нахуй!Ужас..понаставил кучу клиентов на комп и удивляешься ошибка?..удивительно как у тебя вообще винда не офнулась ..у каждого клиента свои фишки и как они влияют на работу ПК - одному богу известно. Поэтому и ошибки и прочее.
Ну как бы все эти клиенты стоят на съёмном жёстком диске проблема не в них =)Ужас..понаставил кучу клиентов на комп и удивляешься ошибка?..удивительно как у тебя вообще винда не офнулась ..у каждого клиента свои фишки и как они влияют на работу ПК - одному богу известно. Поэтому и ошибки и прочее.
Сказал 100% школьник..ну умиляет прямо в реале некого послать? Тогда понятно маменькин сынок самоутвердиться решил..какое же ты животное !!!умный иди ты нахуй!
Дело не в том куда они установлены а в том что на разных клиентах разная защита стоит а при использование всё это дублированно остаётся на основном диске в виде мусора..и как я вижу ни одной программы по чистке компа от мусорных файлов игры не стоит..А это и приводит к таким вот ошибкам.Ну как бы все эти клиенты стоят на съёмном жёстком диске проблема не в них =)
И снова ты не прав, программы по отчистке компьютера имеются, а проблему решил просто переустановив клинет =)Дело не в том куда они установлены а в том что на разных клиентах разная защита стоит а при использование всё это дублированно остаётся на основном диске в виде мусора..и как я вижу ни одной программы по чистке компа от мусорных файлов игры не стоит..А это и приводит к таким вот ошибкам.
Ну и ещё одна причина это установка патча на клиент другой игры - тоже приводит к ошибкам если на том клиенте установлена защита.
и че я в 6 класс перешел, все одноклассники меня очкуют го биться!Сказал 100% школьник..ну умиляет прямо в реале некого послать? Тогда понятно маменькин сынок самоутвердиться решил..какое же ты животное !!!
Сказал 100% школьник..ну умиляет прямо в реале некого послать? Тогда понятно маменькин сынок самоутвердиться решил..какое же ты животное !!!