Чуды за реал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анжелика

Обитатель
Баллы
1
1. Ник обидчика (копипастом из игры). Доминaнт
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) ♥Валерьянка♥
3. Дата и время случившегося. 19.04.2016 в 22-30
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). http://imgur.com/KeW6MOK
К рассмотрению принимаются только полноразмерные (не уменьшенные), не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов).
Если не соблюдено одно из этих правил - скриншот считается не соответствующим правилам подачи жалобы.

Срок подачи жалобы с момента нарушения - не более двух недель.

1000000000% подстава
1) На форуме с: Сегодня
2) ♥Валерьянка♥. Что?!?!?!?!?!? Где этого нн вообще отрыли???????????????????
3) Видно, что диалог разыгран
4) У Доминанта другие цели в игре и все это знают
Кто-то решил отомстить через соклана/первую попавшуюся девку, стоило бы разобраться, а не лепить бан на скопированный ник настоящего Доминанта

Бан доминанта, хочу посмотреть как будет мстить

скорей всего подстава, не первого человека подставляют сегодня. Но +1 автору темы, тоже были предложены чуда за реал от этого фейка(или не фейка) + еще оскорбление в пм.
1. http://imgur.com/FieqH8p
2. http://imgur.com/yUVgrHf

це подстава пуша у доминика джокира нет чудиков он бомж рэпер местный

100% подстава. Видали, сколько раз чел написал, что продаст ИМЕННО за реал и ИМЕННО за рубли?

iTdkueE.jpg

1. Ник обидчика (копипастом из игры). Доминaнт
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) ♥Валерьянка♥
3. Дата и время случившегося. 19.04.2016 в 22-30
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). http://imgur.com/KeW6MOK
К рассмотрению принимаются только полноразмерные (не уменьшенные), не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов).
Если не соблюдено одно из этих правил - скриншот считается не соответствующим правилам подачи жалобы.

Срок подачи жалобы с момента нарушения - не более двух недель.
Не хочешь бан за подставу?

Они даже не стараются, изменяют первую букву, которую можно перевести на инглиш
Копипаст ника - Доминaнт ( Заменяем на английскую O ) - Имя уже используется

Они даже не стараются, изменяют первую букву, которую можно перевести на инглиш
Копипаст ника - Доминaнт ( Заменяем на английскую O ) - Имя уже используется
Когда создают подобные треды, мне сразу начинает казаться, что мама тса 13 ноября 2015 года была в театре Батаклан)))

вот заняться людям нечем, создавать твинков, темы писать.........

Ребят, я подставами не занимаюсь, напиши мне левый чувак, я бы в чс добавила и все, но Доминаант всех изрядно подзапарил, поэтому и выложила, ник я копипастила именно с персонажа, который мне писал в личку, если это не Домя, то бан ему и не прилетит, а так это работа админов....разбираться

В следующий раз разыграй более правдоподобный диалог. А еще твой аккаунт зарегистрирован ВЧЕРА, и сразу же летит жалоба на чуда за реал. Старая и палевная схема.
Логика за гранью фантастики, смысл мне что-то разыгрывать, хотела бы его подставить, его ник копирнула бы изначально, а не того, кто мне писал (а может и он?), вот тут бы понеслась жара. А что касается ака, то просто представь, моему персу уже 2 с лишним года, и так случилось забыла блин лог и пасс и почты той, на которую регала нет больше, беда, не восстановить, как такой расклад?

Логика за гранью фантастики, смысл мне что-то разыгрывать, хотела бы его подставить, его ник копирнула бы изначально, а не того, кто мне писал (а может и он?), вот тут бы понеслась жара. А что касается ака, то просто представь, моему персу уже 2 с лишним года, и так случилось забыла блин лог и пасс и почты той, на которую регала нет больше, беда, не восстановить, как такой расклад?
врать не бросим 1488

всем привет ребят
tAbnCJun0Jw.jpg

а по поводу ника пока не знаю мой ето или нет ждите подробностей далее но походу ребята подставлялы влипли

Ребята, вы о чем?) у нас тру гмы, особенно аромат!) она просто весь серв перебанит и все) я вон тоже не продавал, но перм висит)

h_1461152462_1502987_d556729288.png

1. (слева) ник из жалобы
2. (справа) настоящее игровое имя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху