Чуды за реал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, вы о чем?) у нас тру гмы, особенно аромат!) она просто весь серв перебанит и все) я вон тоже не продавал, но перм висит)
Если есть доказательства невиновности - не забанят

Прикол в том, что доказательства виновности не предоставляют) оставил перса АФК, прихожу на нем перм, норм вообще)
Причем тут доказательства виновности? Любой ГМ обязан скринить нарушение и банить. В дальнейшем, если ты не можешь предоставить доказательств невиновности, значит виновен.
Сколько раз я видела, как на чела писали жалобу, его банили, а потом он писал об этом, кидал логи лк и его разбанивали.

Причем тут доказательства виновности? Любой ГМ обязан скринить нарушение и банить. В дальнейшем, если ты не можешь предоставить доказательств невиновности, значит виновен.
Сколько раз я видела, как на чела писали жалобу, его банили, а потом он писал об этом, кидал логи лк и его разбанивали.
Тем не менее, никто не видел то, что ИП совпало.
Не думаю, что это можно опровергнуть, пока не покажут именно этот момент

Тем не менее, никто не видел то, что ИП совпало.
Не думаю, что это можно опровергнуть, пока не покажут именно этот момент
Вот именно! Я это и требовал, но кинули скрин с ником чуда Реал и все

По-любому)) не, серьёзно, Аромат, знаю заглянешь сюда) либо предоставь скрин и претензий нету или разбанывай)
Мы с Вами на "ты" не переходили. Скрины в жалобе, так что прекращайте уже в каждой чужой жалобе прикидываться "бедной овечкой".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху