Cлитый пес,маму обидел :С

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ημσμφοζζγ

Серая мышка
Баллы
28
ya sam bil v ahue, no tagnul Alexandr vrode kak)
Кто тебя тагнул в инс((
и да ,по сравнению с теми кого тагают из семпитернов, я по всем параметрам лучше :сс
Весь состав инфудауны прайдхуилд дристини классная тима получилась! =)

и да ,по сравнению с теми кого тагают из семпитернов, я по всем параметрам лучше :сс

Последнее предложение only the truth

Ты с какой норы вылез клоун? ты не олд инс, пошел на888, не надо писать, кто лучше, по факту тебе написали, ты не инс( и не стоишь того.

А точно ты наверн шмот имел ввиду сорьки

Ты с какой норы вылез клоун? ты не олд инс, пошел на888, не надо писать, кто лучше, по факту тебе написали, ты не инс( и не стоишь того.
а чего ты злишься то так ебланище ,что не взяли тебя в инс когда-то ?не стою того ?)а кто стоит ? ваши нонфаги с прайдхуилд,инфудаунов и зесейм,не думаю ..
так что лучше промолчи в лишний раз щенок ,пока х7ем по лбу не получил )

а чего ты злишься то так ебланище ,что не взяли тебя в инс когда-то ?не стою того ?)а кто стоит ? ваши нонфаги с прайдхуилд,инфудаунов и зесейм,не думаю ..
так что лучше промолчи в лишний раз щенок ,пока х7ем по лбу не получил )
Ты какой то отбитый, во-первых я состоял в инс, и состоял бы сейчас, если бы фул карту не взяли) наши ньюфаги, как ты выразился, мне не важны твои стрелки на каких людей. Я тебе по факту говорю: ты не инс, и не стоишь волосинки состава)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху