Cлитый пес,маму обидел :С

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты какой то отбитый, во-первых я состоял в инс, и состоял бы сейчас, если бы фул карту не взяли) наши ньюфаги, как ты выразился, мне не важны твои стрелки на каких людей. Я тебе по факту говорю: ты не инс, и не стоишь волосинки состава)
Отбитая мама твоя ,потому что родила на свет такого дауна ))0) Ник свой скажи ,дцп обиженный )

Отбитая мама твоя ,потому что родила на свет такого дауна ))0) Ник свой скажи ,дцп обиженный )
Оскорбление, как это мило)) причем тут мама,дцп,даун,обиженный? Тебя может задело? Ник мой нужен? Спросишь у Саши, был ли такой в клане?

тс в крайней степени дебилоид, жалуется на то чо кто-то тронул его маму, а на форуме не стесняется оскорблять чужих... Полный кретин. Стоит заметить также активно оскорбляет своего оппонента, когда ему нечего сказать , ведь это наипростейший выход из тупиковой ситуаци, когда больше нет довыдов в свою защиту.

тс в крайней степени дебилоид, жалуется на то чо кто-то тронул его маму, а на форуме не стесняется оскорблять чужих... Полный кретин. Стоит заметить также активно оскорбляет своего оппонента, когда ему нечего сказать , ведь это наипростейший выход из тупиковой ситуаци, когда больше нет довыдов в свою защиту.
Вот это сказанул, я аж пукнул.

Добрый день Ув. huqufossy.
Персонажу Nebo будет выдан бч. по пункту 3.5, спасибо за сотрудничество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху