R Reinkorn Обитатель Сообщения 4 Баллы 1 22 Апр 2014 #1 Уважаемые гм,сделайте соло краб нирки,т.к все хажрались и очень трудно найти пати в нирку.Сделайте хотябы опрос хочет ли серв соло фарма.
Уважаемые гм,сделайте соло краб нирки,т.к все хажрались и очень трудно найти пати в нирку.Сделайте хотябы опрос хочет ли серв соло фарма.
ABR Альфа Юзер Сообщения 2,004 Баллы 113 22 Апр 2014 #2 Где-то видел...Хотя могу найти, помню где. Щас лень. Крч, без врак, всё по честноку : Сделали на неком серве заход нирки в 3 чела, а не 6. В гуй - 4 чела. Но щас про нирку... Моё предложение вам понятно. В 3 чела, например. Но я более за возможность соло фарма. Кому и нужно это крабо-рабство - сам с собою удобно, ну ! ( щас без фантазий ) + плюс +
Где-то видел...Хотя могу найти, помню где. Щас лень. Крч, без врак, всё по честноку : Сделали на неком серве заход нирки в 3 чела, а не 6. В гуй - 4 чела. Но щас про нирку... Моё предложение вам понятно. В 3 чела, например. Но я более за возможность соло фарма. Кому и нужно это крабо-рабство - сам с собою удобно, ну ! ( щас без фантазий ) + плюс +
Аллегория Высокомерный Сообщения 261 Баллы 63 22 Апр 2014 #4 На будущее - даже не создавайте такие темы)