Comeback.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakeriah

Популярный
Баллы
43
1) Имя - Михаил
2) Ник в игре - Nakeriah
3) Возраст - 19 полных лет
4) Часовой пояс - Мск +2
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Огромный опыт игры, начиная с руоффа(Сириус) и заканчивая различными фришками(TruePW, Extreme Normal-Phoenix-Rage)
6) Знание ГМ-панели - Идеальное.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Аналогично знанию ГМ панели.
8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - С открытия феникса.
9) Готовность забыть, что ты игрок - Готов. Готов так же забанить всех своих игровых персонажей.
10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Не имею.
11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.
12) Знание русского языка - 4 из 5.
13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов.
14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется всё.
15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Скайп fear.rises
16) На каких серверах были GM - ExPhoenix - Solemnity и Аллегория.
17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -
Есть 4 вида ГМов:
1. Правовик - занимающийся банами.
2. Ивентер - проводящий ивенты.
3. Совмещенный - правовик+ивентер.
4. ХГМ - старший ГМ, своеобразный менеджер по набору персонала на сервере.
Так же, все вышеперечисленные могут модерировать форум
.

18) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Основное лицо на сервере, владелец сервера. Админы делятся на 3 вида:
1. Web админ - заливает обновы, держит сервер.
2. Технический админ - делает обновы.
3. Community manager проекта - человек, работающий с онлайном сервера.

19)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - Каждый день утром(с 6 до 15 Мск), через день с 6 до 22 Мск
20)Род вашей деятельности/занятий. - Менеджер по набору персонала в ресторане.
21) Опишите любой 1 ивент. - Поисковый поединок.
ГМ прячется, дает описание местности. Его ищут, он устраивает пвп между первыми двумя кинувшими ему торг. Победитель получает награду.

Спасибо за внимание.

Да да да! Всеми руками и ногами за!

Аллегория?
Ему разве давали право на переподачу?
-

Пацаны, теку, я текууууу! Много плюсов, вернусь играть! Миша, мать твою, ты принят!

Всегда за, + только вот баррель даже ушел...кто феном всерьез займется?

Ты болеешь?рофл
Зачем ты тут нужен вообще,чтобы опять своей шавке помогать на босах и прочей бредятине?
Я понимаю плюсики тебя ставят твои друзяшки которым ты баны снимал либо еще как то помогал,мч педовочка,или будешь отрицать?
Вспоминай: флоуриум,я продавал ему лучника,у меня был бч около 100+ ч,после тогда как я ему продал стрелка,он мне пишет "Я солемнити попрошу,он бч снимет,братаны типы" так что давай,проваливай
Хотя если даже минуса приняли,тут тоже самое можно ожидать

[Phoenix] За превышение должностных полномочий, неоднократное нарушение правил, передачи ГМ аккаунта третьим лицам и помощи игрокам за счет своего положения, без возможности восстановления снят GM Аллегория.
Прощаемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху