Comeback.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[Phoenix] За превышение должностных полномочий, неоднократное нарушение правил, передачи ГМ аккаунта третьим лицам и помощи игрокам за счет своего положения, без возможности восстановления снят GM Аллегория.
Прощаемся
Без него сервер окончательно загнется. А Миша, хоть и бомбящий, но толк во всем этом знает.

Мииииииха!!!!)))) блин я всеми руками и ногами за!!!))) ++++++++++++++++

[Phoenix] За превышение должностных полномочий, неоднократное нарушение правил, передачи ГМ аккаунта третьим лицам и помощи игрокам за счет своего положения, без возможности восстановления снят GM Аллегория.
Прощаемся

Без него сервер окончательно загнется. А Миша, хоть и бомбящий, но толк во всем этом знает.
Это тоже самое, что я сейчас напишу заявку, Надюха
Я так же шарящий и блаблабла, но красная Субару ВРХ запакованная - куда важнее!

Не знаю, что там произошло, но второй шанс дать можно.
Как GM был хороший.

Если так же будешь не замечать критов на рулетке, бч снимать и тд - ухади))0
А так я за, накеру норм пацан, лафки его

P.S. За годичный перерыв я стал куда спокойнее) Да и в игровых женах не нуждаюсь более.
В случае сомнений готов пройти любой ИС, какой поставит Никита или тот, кто после ухода Бочки занимается набором.

P.S. За годичный перерыв я стал куда спокойнее) Да и в игровых женах не нуждаюсь более.
В случае сомнений готов пройти любой ИС, какой поставит Никита или тот, кто после ухода Бочки занимается набором.
Ты опять будешь замечать только своих друзей:determined:

Ты опять будешь замечать только своих друзей:determined:
Я могу написать все, что угодно, но без подтверждений данному на деле грош цена будет моим словам. В случае, если возьмут обратно, докажу, что нет.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху