Comeback.

• Автор темы Автор темы Wenosi_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wenosi_

Обитатель
Баллы
18
1) Имя - Артём.

2) Ник в игре - Mezigar

3) Возраст - 19 лет.

4) Часовой пояс - UTC +3.

5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 3-4 года.

6) Знание ГМ-панели - 50/50 (не вдавался в подробности ID включения/отключения авто-ивентов).

7) Знание правил мира ExtremePW? - 100%

8) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играю с октября 2013 года, с большими перерывами (в связи с поломкой компьютера).

9) Готовность забыть, что ты игрок - Готов.

10) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Не значительные.

11) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.

12) Знание русского языка - Есть незначительные проблемы в пунктуации, а с остальным все в порядке.

13) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов.

14) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется.

15) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: dafined

16) На каких серверах были GM - ExtremePW Phoenix

17) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Игровой мастер, назначенный администратором, для слежения за сервером в его отсутствии. В обязанности входит: 1. Слежение за порядком на сервере. 2. Развлечение игроков сервера. 3. Помощь новичкам в освоении игрового процесса.

18) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор - создатель или руководитель проекта, отвечающий за работоспособность сервера и продвижением в развитии проекта, а именно: 1. Финансирование. 2. Редактирование файлов клиента/сервера. 3. Слежение за работой всего состава проекта.

19) Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - В основном после 18 по МСК, по выходным 10+.

20) Род вашей деятельности/занятий. - В поиске работы.

21) Опишите любой 1 ивент.
"Битва за сокровища"
GM пишет в красный чат любое задание, например "2+2=?". Первым троим ответившим в Мировой Чат правильные ответы, ГМ пишет в ПМ координаты своего местонахождения, после чего все трое должны как можно скорее прибыть туда. Между первыми двумя происходит PvP сражение за приз, ну а третий опоздавший покидает ивент.

Захотел ливнул, захотел написал, го так ещё раза три.
Минус, бб

Вместо того, чтобы вспоминать все мои грехи, лучше бы посмотрели бы на текущую обстановку на сервере. Я хоть и не супер ГМ, но со своей работой я справлялся вполне адекватно.

Вместо того, чтобы вспоминать все мои грехи, лучше бы посмотрели бы на текущую обстановку на сервере. Я хоть и не супер ГМ, но со своей работой я справлялся вполне адекватно.
чсв убавь

Ахаха,нафига уходил?Сидел же,клоун
минус,го верити и мистера грида

Ты брехливый, зачем тут такие?

Веноси...
Конечно не нам решать, примут тебя в гмы или нет.
Однако как гм ты никчёмный, даже рулетку не можешь нормально провести.
Да и опять будешь "выпендривать" писать всем с основы, угрожать банами, хотя по правилам ты не должен ни при каких условиях палить ник своего игрового персонажа. Видимо ты либо выпендрёжник, либо просто не далёкого ума человек.
Зачем ливал, если сейчас просишься обратно? Не подумал? Или просто внимания хотел?
А может ливнул за бариком? Со стороны выглядит очень глупо
К тому же вдруг тебе опять скучно станет, и ты ливнёшь.
Тут всё ясно, я бы отказ влепил.

Веноси...
Конечно не нам решать, примут тебя в гмы или нет.
Однако как гм ты никчёмный, даже рулетку не можешь нормально провести.
Да и опять будешь "выпендривать" писать всем с основы, угрожать банами, хотя по правилам ты не должен ни при каких условиях палить ник своего игрового персонажа. Видимо ты либо выпендрёжник, либо просто не далёкого ума человек.
Зачем ливал, если сейчас просишься обратно? Не подумал? Или просто внимания хотел?
А может ливнул за бариком? Со стороны выглядит очень глупо
К тому же вдруг тебе опять скучно станет, и ты ливнёшь.
Тут всё ясно, я бы отказ влепил.
Есть доказательства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху