Comeback.

• Автор темы Автор темы Wenosi_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже рулетку не можешь нормально провести.
Проводил все как положено. Один раз вылетел из-за игроков, которые свапали, создавая фризы.
Да и опять будешь "выпендривать" писать всем с основы, угрожать банами, хотя по правилам ты не должен ни при каких условиях палить ник своего игрового персонажа.
Во-первых, в каких правилах написано, что я не должен выдавать своего игрового персонажа?
Во-вторых, это была маленькая ошибочка, запутанность в окнах и желание ответить "По скорее", но поспешил и вышло не ловко.
В-третьих, о каких угрозах идет речь? Вы думаете я стану использовать свое положение в личных целях?
Зачем ливал, если сейчас просишься обратно? Не подумал? Или просто внимания хотел?
Были на то свои личные проблемы, сейчас они решены.

А звать то тебя как? Артем,Алексей?

Миллион раз писал заявку с разных аккаунтов, пытался обманным путем попасть в команду. Слишком заносчивый, постоянно ноет. Все заявки закрывали бпп за попытку обмана администрации, в итоге каким-то образом приняли под именем Алексей. Ливнул с должности так мило, а потом темку забабахал, сплагиатив Мишу. Да кому тут нужен твой камбек, лол? Слишком много о себе возомнил, Артем, Алексей или кто ты там. От тебя пользы ноль. И доказательства этому есть.
Проваливай.

Может мой xyй лучше поcoсешь? Тоже прекрасный comeback

А меня в роли гма устраивал, для разнообразия + поставлю)

Отстрелялся малой, против
Сразу видно,что думал не головой,а задницей,когда в ГМы плакался полгода,а потом,когда обманом таки достиг желаемого и,прикрывшись опекой бочки,ливнул вслед за ним,стало ясно окончательно,что головой ты думать не умеешь 100%
И теперь ты вышел на новый круг слёз,соплей и унижений?
Так вот нет,нет,нет,нет и ещё раз нет
Бочка где-то торчит в другом проекте,не знаю,на должности или нет и относится это вообще к ПВ или другой игре,но если ты так влюблён в него,пробивай,куда он ливнул и дуй за ним :na:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху