Consultum (2) vs. wildConst (3) pvp 10x10 [12.05.2015] норм пк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0

Последнее редактирование:
Вас ебет где тред висит? По сабж про рес. Лол, ну я встал было дело. Но в тот момент когда все присты лежали и когда там уже 2 тела было всего из живых вс хз сколько. Я в этом смысла не вижу. Лог урона был? Нет. Ассист сопартийцам был? Нет. Ну вот и ебальники завалите.
какой ярый , почти везде правильно запятые поставил. Точка ТОЧКА

0

Вас ебет где тред висит? По сабж про рес. Лол, ну я встал было дело. Но в тот момент когда все присты лежали и когда там уже 2 тела было всего из живых вс хз сколько. Я в этом смысла не вижу. Лог урона был? Нет. Ассист сопартийцам был? Нет. Ну вот и ебальники завалите.
ты откуда вылезла такая блатная зашкварка? если вы кидаете свой фрапс в общий доступ, то не уместно писать "завалите е6альники" и раздел не подходящий, нахуя людям которые хотят решить вопросы по игре, видеть таких невъебенных чат-бойцов?

0

ты откуда вылезла такая блатная зашкварка? если вы кидаете свой фрапс в общий доступ, то не уместно писать "завалите е6альники" и раздел не подходящий, нахуя людям которые хотят решить вопросы по игре, видеть таких невъебенных чат-бойцов?
друг , да тут чат-бойцы с 136 пришли же.... топы.... сколько их приходило к нам на серв , и сколько уходило с позором ....

0

это гильдия лол?это конста была.

Ты еще отсоси ему. Бтв, твоя гильдия дохуя добилась. 1488const? LOL. Смысл придумывать такой тег если там ни капли нацистами не пахнет. А еще это лого, закос под Exfighter. Как можно так зашквариться? Или для тебя это не зашквар?
у экзов волк , и нельзя больше делать такие же?смешной немножк , и при чём тут мой клан?если речь идет о вилд/консул?сказать нечего?обидеть хотел , увы не получилось )0

0

Конста которая кричит а наборе в клан, проводит собеседование в тс? ЛОЛ
угу , ну ты же не знал что происходило в тс , собирали консты , бегали фанились , ушли в другой гуилд , ну да ладно))у тебя щас пена из-за рта пойдет , по кури

0

Я не понимаю чем плох рес в пвп подобного типа. Это ведь скилл персонажа, а не свиток.
У Консалтумов было 3 приста, у нас 2. Что в итоге? :)

Вся суть в том что ваши присты были с кх пухами. По правилам турнира Extreme Pw, пристам запрещается использовать КХ оружие.

У меня вот такой вопрос. Были ли у пристов Консалтумов кх пухи? И вообще, они были вкурсе что им тоже можно одеть кх пуху как и вам?
Или вы специально никому несказали об этом

Да че этим е6анатам говорить? Даже по фрапсу определить не могут что без свитков играли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху