Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой ярый , почти везде правильно запятые поставил. Точка ТОЧКАВас ебет где тред висит? По сабж про рес. Лол, ну я встал было дело. Но в тот момент когда все присты лежали и когда там уже 2 тела было всего из живых вс хз сколько. Я в этом смысла не вижу. Лог урона был? Нет. Ассист сопартийцам был? Нет. Ну вот и ебальники завалите.
ты откуда вылезла такая блатная зашкварка? если вы кидаете свой фрапс в общий доступ, то не уместно писать "завалите е6альники" и раздел не подходящий, нахуя людям которые хотят решить вопросы по игре, видеть таких невъебенных чат-бойцов?Вас ебет где тред висит? По сабж про рес. Лол, ну я встал было дело. Но в тот момент когда все присты лежали и когда там уже 2 тела было всего из живых вс хз сколько. Я в этом смысла не вижу. Лог урона был? Нет. Ассист сопартийцам был? Нет. Ну вот и ебальники завалите.
друг , да тут чат-бойцы с 136 пришли же.... топы.... сколько их приходило к нам на серв , и сколько уходило с позором ....ты откуда вылезла такая блатная зашкварка? если вы кидаете свой фрапс в общий доступ, то не уместно писать "завалите е6альники" и раздел не подходящий, нахуя людям которые хотят решить вопросы по игре, видеть таких невъебенных чат-бойцов?
у экзов волк , и нельзя больше делать такие же?смешной немножк , и при чём тут мой клан?если речь идет о вилд/консул?сказать нечего?обидеть хотел , увы не получилось )0Ты еще отсоси ему. Бтв, твоя гильдия дохуя добилась. 1488const? LOL. Смысл придумывать такой тег если там ни капли нацистами не пахнет. А еще это лого, закос под Exfighter. Как можно так зашквариться? Или для тебя это не зашквар?
угу , ну ты же не знал что происходило в тс , собирали консты , бегали фанились , ушли в другой гуилд , ну да ладно))у тебя щас пена из-за рта пойдет , по куриКонста которая кричит а наборе в клан, проводит собеседование в тс? ЛОЛ
дыши ровно , успокойсяТеперь чтобы собрать консту нужно кричать о наборе в клан в мир, горн чат. Черт подери, ты походу не старой школы.
ПосмеялсяСказал NIGHTMARE которого подобрали фк.
что это за бред ты пизданул?Сказал NIGHTMARE которого подобрали фк.