Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многие кто уходил с клана первые недели приходил и просился обратно:3те кто ушёл из клана больше не возвращались
ну допустим кто?Многие кто уходил с клана первые недели приходил и просился обратно:3
Зачем мне с тобой спорить ты же с династии тебе явно виднее кто вышел и кто вернулся хДи если хочешь поспорить то гоу ники тех кто вышел из клана а потом вернулся![]()
я с династи уже как года два ливанул, но я просто знаю что из старичков кто вышел так никто и не вернулся кроме джуси и всёЗачем мне с тобой спорить ты же с династии тебе явно виднее кто вышел и кто вернулся хД
Под ником джуси ты имееш введу josche?я с династи уже как года два ливанул, но я просто знаю что из старичков кто вышел так никто и не вернулся кроме джуси и всё
Ну вот недавно браска хотела вернутся но ушла в гудфазеры когда они существовали.Или в мафию.её самую
ну как я знаю браска играет на инвашионеНу вот недавно браска хотела вернутся но ушла в гудфазеры когда они существовали.Или в мафию.
Я знаю.ну как я знаю браска играет на инвашионе
Ты старичков считаешь только тех кто сидит с создания?)так что из старичков так никто и не вернулсяа если и возвращались то щас их уже нет
Он в реале сидит))и я кстати не видел давно тру бро сикера где он?
По видимому)не с создания а до того момента как я ливнул так что у нас разные взгляды на старичков)
Давай приятного:Dну ладно, рад был пообщаться а щас я вынужден слиться так как иду кушать беляши![]()
А ещё есть танк фирс, дальше что?Зачем ругаешся? Больше сказать ничего не можешь? Я тебе факты, а ты бессмысленное ругательство)
А ты кто вообще? Я знаю только FierceSTFU и ты врятли он )