fckall.->урна
Обитатель
- Баллы
- 28
дивинити#2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не они посильнее дивинити будут в разы)дивинити#2
Ну мастер тот же, он в прошлый раз не взлетел.да не они посильнее дивинити будут в разы)
НитТагните по + :с
Чем я тебя обидел? Хочешь поплакать ? Тут не место для твоих соплей.если тебе не нравиться что то то меня это только раззадоривает. Твое мнение мне как сотресание воздуха и не более того.Найтмары взлетели выше, чем дивинити, эфимеро ещё ниже вторых...вывод, что будет с четвертыми?) Хеллс, ты просто клоун)
Это факт, малыш)Чем я тебя обидел? Хочешь поплакать ? Тут не место для твоих соплей.если тебе не нравиться что то то меня это только раззадоривает. Твое мнение мне как сотресание воздуха и не более того.
за вторник рейд за вчера нету?(
Ты алень это факт! Твоя логика сынок.Это факт, малыш)
не твои ли алики сливались дунастии,включая тебяКакие то нулевые парни, от династии сливаться(
Спс, поржалКакие то нулевые парни, от династии сливаться(
Набор в клан строго по заявкам
http://forum.expw.net/threads/Перемен-требуют-наши-сердца.44562/#post-1009997
Cпс, тоже поржал на фане, когда патька не может раздамажить приста минуту - две, пока я не проюзал имунку, чтобы вы сменили таргет.Спс, поржал
Мы это кто?Cпс, тоже поржал на фане, когда патька не может раздамажить приста минуту - две, пока я не проюзал имунку, чтобы вы сменили таргет.