Pablo Fuerte Radrigges
Обитатель
- Баллы
- 28
Делал кх, за 35к вклада тянул камни и продавал о.о Я делал в 4 окна, в каждом 7-8 и получалсь около 20 камней за 3-4 дня.как ты пангу вытягивал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делал кх, за 35к вклада тянул камни и продавал о.о Я делал в 4 окна, в каждом 7-8 и получалсь около 20 камней за 3-4 дня.как ты пангу вытягивал?
Ммм норм, и по скок их скупают?Делал кх, за 35к вклада тянул камни и продавал о.о Я делал в 4 окна, в каждом 7-8 и получалсь около 20 камней за 3-4 дня.
700-900 шт. Я на Паньгу наваривался хорошо и всю катопати одевал в свое время в р8Ммм норм, и по скок их скупают?
крч я их беру с ежедневной награды по 600штНе,нн звезды,как их там,итемы ебучие....символ солнца или тип того,короч как на фене сж

Да ладно тебе(Слив Академии династии и Развал.
Consultum Family. На всех экранах ExPW. Скоро.
Тени бы убрал а то лагает же серьезноv 720 pls
Норм пофанились жи...Слив Академии династии и Развал.
Consultum Family. На всех экранах ExPW. Скоро.
1ой патей раскидать 3 каты по дороге,по-моему норм.Не дав зайти в замок катам аки))
Проиграть твиноклану с таким разрывом в чипе, по-моему не норм.1ой патей раскидать 3 каты по дороге,по-моему норм.
Конеш не норм, я не про клан говорил,а про нашу пати дефа.Проиграть твиноклану с таким разрывом в чипе, по-моему не норм.