Phoenix consultum guild

ВРЫВ

1 - КОНСАЛТУМ НЕ СТАВИЛИ НА ДУНАСТИ А НА ПУСТОЙ ЧИП
2 - ДУНАСТИ НЕ СТАВИЛИ НА КОНСТАЛТУМ А РЕШИЛИ ЗАБРАТЬ СВОЮ ТЕРУ КОТОРУЮ ПОТЕРЯЛИ

НОРМ ТВ НЕ БЫЛО

Это было на прошлой неделе Андрей. Я спросил про ЭТУ неделю.

Так когда вы рип,проиграли же 2 гвг (

Рипаться будет Династия, когда всосет еще раз 5 на рейдах. Спс Рыху, который бегает за них иногда на рейды и тв. Хоть какой-то скилл показывают)
)))))))))))))))))))))))0

Во вторник заходил к вам в тску. Одни апрайты и сидят )))) Без них на тв ничего сделать не смогли на прошлой Твшечке))

Рипаться будет Династия, когда всосет еще раз 5 на рейдах. Спс Рыху, который бегает за них иногда на рейды и тв. Хоть какой-то скилл показывают)
скорей серв рипнется чем вы рейд затащите

Рых ни разу не ходил на рейды, и не был на тв, когда вы слились с фулл чипом. Так же его не было когда вы сосали на рейдах 2 недели подряд. Спокойней относись
)))))))))))))))))))))))0

Во вторник заходил к вам в тску. Одни апрайты и сидят )))) Без них на тв ничего сделать не смогли на прошлой Твшечке))
скорее фазы, полклана почти причем.

)))))))))))))))))))))))0

Ты даун или да ? Серьезно думаешь что 5-6 чел тв мода убили 70+ ваших бойцов ?

Ты даун или да ?

Ты даун или да ?

Кого ваших? если ты пораскинешь мозгами, то по контексту поймешь, что я не в консилиум и пост адресован им.

Я считаю, что тем составом у есть у сонсилиум можно сделать многое, но с таким руководством ровно ноль. Координации тупо нету, пати дфолтные. И понты в субботу это проявилось в полную силу, когда зеиры и апрайты ( с обоих сторон у династи и сонсилиум ) пошли на СВОЕ ТВ и консилиум показали свою силу. Лаги? Да нет, тут всегда лаги. Онлайн? Вроде пацанаы с аликов сказали что была фулка или почти фулка.

А тебе нутон, я аплодисменты за твою тупость. Не цитируй пж мои посты.

1-nisan-2024-uludag-sozluk-sakasi_747671.gif

Назад
Сверху