CENSORED666
Обитатель
- Баллы
- 8
Повторяешься щенок
даун
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повторяешься щенок
Еще есть смысл продолжать диалог ?
Еще есть смысл продолжать диалог ?
"даун" "Мусор,слейся с тредика))" "мусор" "мусор" "))))))))))))" "PepsiNya Ясно"
Посмотреть вложение 793
Шавка какой я тебе дружок. То бишь ты не отрицаешь того что у тебя маленький словарный запас ? "Кто тебя просил продолжать диалог?" не кто не просил ты его сам начал.Чувак тебе точно 20 ?У меня маленький словарный запасик,дружок))Хотя на тебя и этого хватит.
Кто тебя просил продолжать диалог?Я что не понятно написал : Уйди от сюда в свою династию" сын шифра.
Прочекай свой профайл))
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
Шавка какой я тебе дружок. То бишь ты не отрицаешь того что у тебя маленький словарный запас ? "Кто тебя просил продолжать диалог?" не кто не просил ты его сам начал.Чувак тебе точно 20 ?
Есле бы не знал то не писал ,ну дцпншный даун ,помойка,деревня это уже не модно шуточки 2007 года .Чудовище что то новое будет ? Ты так и не ответил тебе точно 20 ?Ты хоть знаешь что такое шавка,ты дцпшный даун.Да не отрицаю,а что?
Я просто тебя нахуй послал,привет/Чуваками будешь называть своих рузяшек с помойки,деревня.
сам себя слил,мусорный пацанУ меня маленький словарный запасик,дружок
Деф то был , могли хотя бы одну кату отвязать =/Ну чёт там пачаны? Опять 4 танка или чё там у вас на этот раз...? Когда же вы уже безрукой династии свой супер хваленный скил покажете?
Ты точно был в екзах фазах и фури?Ты хоть знаешь что такое шавка,ты дцпшный даун.Да не отрицаю,а что?
Я просто тебя нахуй послал,привет/Чуваками будешь называть своих рузяшек с помойки,деревня.
был 1 дурачек на подобии в фурях и имморталах танчик. может даже это и есть он самыйТы точно был в екзах фазах и фури?
Таких фееричных даунов я там никогда не видел.
Мб тоже поставить значек фазов фури 359, пускай считают , типо я скиловый парень.
Ник не помнишь?был 1 дурачек на подобии в фурях и имморталах танчик. может даже это и есть он самый
Декся вроде или как то так или ДиксяНик не помнишь?
А зачем?) Теперь достаточно просто языком чесать про свою скиловость и всё))) вон, как консальтумы например... зачем напрягаться))))) Ну и поф что каждую неделю всасывают...Ты точно был в екзах фазах и фури?
Таких фееричных даунов я там никогда не видел.
Мб тоже поставить значек фазов фури 359, пускай считают , типо я скиловый парень.
Декс вроже норм парень был и никогда на форуме его не видел.Декся вроде или как то так или Дикся
Я не про форум я про кч говорю вел себя как ЧСВшник которого выхаживали все мастера всех кланов вообщем парень на понтах:(и вечно пытался обзыватся возможно это привидилось только мнеДекс вроже норм парень был и никогда на форуме его не видел.