Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не знаю,я этим не занимался.А как еще можно торговать ЧУДАМИ? (2)
Во фразе "МАМКА ТВОЯ" тоже нет прямой отсылки на то, что ты ее оскорбил матом, который был адресован тебе ранее.В фразе "давай чуда торгану" нет прямой отсылки к барыжке за реал, получается состав нарушения отсутствует
Но скрин говорит обратноея не знаю,я этим не занимался.
Я думаю, что даже самый отбитый человек додумается как минимум зайти на твинка(Он же не догадается, что гмы смогут проверить по ип, так как он отбитый, логично же, да?)А как еще можно торговать ЧУДАМИ? (2)
Какая разница? На скрине видно, что он пытался "торгануть" чуды))))Я думаю, что даже самый отбитый человек додумается как минимум зайти на твинка(Он же не догадается, что гмы смогут проверить по ип, так как он отбитый, логично же, да?)
Пусть дадут IP с которого была продажа чуд.А как еще можно торговать ЧУДАМИ? (2)
Это здесь причём, это совсем из другой жалобы и к тому же здесь совсем другая ситуация, явно не уместная для сравнения с той, что ты привела в пример.Во фразе "МАМКА ТВОЯ" тоже нет прямой отсылки на то, что ты ее оскорбил матом, который был адресован тебе ранее.
Странно, да?
там не написано что я продам чуда,слово "торгану" может еще означать "купить" что то...Какая разница? На скрине видно, что он пытался "торгануть" чуды))))
Госпаде! Тебе что скрина не достаточно? я понимаю там, если бы тебя подставили, но ты сам виноват!Пусть дадут IP с которого была продажа чуд.
Но там по сути тоже нет ничего оскорбительного, а бан все равно получаешь.Это здесь причём, это совсем из другой жалобы и к тому же здесь совсем другая ситуация, явно не уместная для сравнения с той, что ты привела в пример.
Еще раз повторюсь,там не указано,что я их продам,состав нарушеня отсутствует...Торгану = купить? Не, не слышала