Что за х...??Диспатер,может объяснишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В фразе "давай чуда торгану" нет прямой отсылки к барыжке за реал, получается состав нарушения отсутствует

В фразе "давай чуда торгану" нет прямой отсылки к барыжке за реал, получается состав нарушения отсутствует
Во фразе "МАМКА ТВОЯ" тоже нет прямой отсылки на то, что ты ее оскорбил матом, который был адресован тебе ранее.
Странно, да?

А как еще можно торговать ЧУДАМИ? (2)
Я думаю, что даже самый отбитый человек додумается как минимум зайти на твинка(Он же не догадается, что гмы смогут проверить по ип, так как он отбитый, логично же, да?)

Я думаю, что даже самый отбитый человек додумается как минимум зайти на твинка(Он же не догадается, что гмы смогут проверить по ип, так как он отбитый, логично же, да?)
Какая разница? На скрине видно, что он пытался "торгануть" чуды))))

Во фразе "МАМКА ТВОЯ" тоже нет прямой отсылки на то, что ты ее оскорбил матом, который был адресован тебе ранее.
Странно, да?
Это здесь причём, это совсем из другой жалобы и к тому же здесь совсем другая ситуация, явно не уместная для сравнения с той, что ты привела в пример.

Это здесь причём, это совсем из другой жалобы и к тому же здесь совсем другая ситуация, явно не уместная для сравнения с той, что ты привела в пример.
Но там по сути тоже нет ничего оскорбительного, а бан все равно получаешь.
Также и здесь.

не знаю конечно, но как по мне - и правда нет состава, тк торгануть могло значить 'продать что-то за чуды', к примеру, шмот и тд
в любом случае, было бы неплохо, если бы гм-ы разобрались

Сейчас воланд ворвётся и порешает, инфа сотка
А вопще я бы снял перм и дал бан чата на весь акк, на 1к часов, для профилактики, что бы в дальнейшем меньше вот такие шутеечки исполнял.

2.7 Сообщения о продаже, покупке персонажей и игровых ценностей за реальные деньги (даже шуточное написание в скайпе или на форуме, будет расценено как нарушение).
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху