Чудеса

• Автор темы Автор темы f_incc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f_incc

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры). dfrmettrotravis
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). Старость
3. Дата и время случившегося. 26.10.2014
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно).

Что за даун, ставить дальность на минимум, а потом жаловаться, что его без лога убивают, лол.

куда не зайду что на трэвиса пакет ты там 100%
да здесь же явно выражено то что пакет

анимации нету тем боле перс под фул бафами + нахил и тут на тебе шлеп и без отката хиры пусть у него там рб пуха но в пз под фул бафами ну без отката и чтоб не было видно анимации(тем боле прист старость не такой уж и рак его реал убить тяжко а тут его без отката да ну бред если трэва не забанят я хз как этот серв будет жить с такими админами )

а так пакет 100000000000000000% уже не однократно видел заливают на него а его не банят как он проходит проверки хз

мне кажется тут нечего не понятно с такои далькои и да тут его била фул пати а слил тревис

Поцик ганяет с 0 далькои снимает видюшки привет сестре

Down. Эффекты на минимуме, далька тоже. Тебе нормально вообще? А так, хеви приста сливает без чи за половину дороги. Удачи .

Наглядный пример, как далька влияет на такие игровые моменты. Нет модельки - нет лого. Не обязательно иметь дальность 0, игроки могут просто не прогрузится.

Травис попросил задефать!1111ни пакит атвичаю!1111111

ведать хорошо
Дцп, если ты не попал в клан, то это твои проблемы, можешь не агриться
пф да я и толком не хотел меня подталкивали мне было наплевать вступлю ли я или нет строил из себя хорошего вы купились а так я с первого дня как увидел клан семпитерн сразу взбесил он меня и тут прежде чем давать диагноз Дцп(
Детский церебральный паралич) иди почитай его причины и о чем он гласит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху