Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай ты долго ему жоп лизать бдишьЧто за даун, ставить дальность на минимум, а потом жаловаться, что его без лога убивают, лол.
Дцп, если ты не попал в клан, то это твои проблемы, можешь не агритьсяа так пакет 100000000000000000% уже не однократно видел заливают на него а его не банят как он проходит проверки хз
он не пакет но он не чист на руку ето точно. пакет "1" анимацыяа так пакет 100000000000000000% уже не однократно видел заливают на него а его не банят как он проходит проверки хз
Ты вообще что ли отбитый? Далька на нуле, down.он не пакет но он не чист на руку ето точно. пакет "1" анимацыя
ой не надо его зашишять пусть проверять харе паритсяТы вообще что ли отбитый? Далька на нуле, down.
ТЫ ДАВН? ДАЛЬКА И ЭФФЕКТЫ НА 0!!! КАКАЯ К ЧЕРТУ ПАЧКА? М?ой не надо его зашишять пусть проверять харе парится
пф да я и толком не хотел меня подталкивали мне было наплевать вступлю ли я или нет строил из себя хорошего вы купились а так я с первого дня как увидел клан семпитерн сразу взбесил он меня и тут прежде чем давать диагноз Дцп(Дцп, если ты не попал в клан, то это твои проблемы, можешь не агриться