Чудеса

• Автор темы Автор темы f_incc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если вы посмотрите внимательнее, то увидите, что его убили С ОТКАТОМ ХИРКИ, били его точно лук и маг, по дебафам видно, дальности нет, поэтом нет лога, анимации нет, потому что ТС ее выключил в настройках, залил жалобу и сам опозорился, что такой даун

анимации нету тем боле перс под фул бафами + нахил и тут на тебе шлеп и без отката хиры пусть у него там рб пуха но в пз под фул бафами ну без отката и чтоб не было видно анимации(тем боле прист старость не такой уж и рак его реал убить тяжко а тут его без отката да ну бред если трэва не забанят я хз как этот серв будет жить с такими админами )
что ты за даун? именно даун, других слов нет. Я рад, что тебе отказали в твоих попытках попасть в клан, т.к. ты настолько туп, что не можешь просто пальчиками расширить свои глазки узкие, чтобы обратить внимание на все, что там происходит

Хмм ну я и не ожидал что траву смогут трезво оценить и наказать. Дефить своего мастера это норм, но есть пара замечаний, а именно:
1) без лога и анимки мой прист падал исключительно от 2 магов и одного лука из семпов (при таком отношении к жалобам залив этих видео и создание топиков - пустая трата моего времени);
2) переход на личности и оскорбления - 4.1 и 4.19;
3) на мой взгляд к многочисленным жалобам на некоторых индивидуумов администрация относится предвзято по непонятным для меня причинам, и данная тема будет тому подтверждением, в чем я практически уверен.

Хмм ну я и не ожидал что траву смогут трезво оценить и наказать. Дефить своего мастера это норм, но есть пара замечаний, а именно:
1) без лога и анимки мой прист падал исключительно от 2 магов и одного лука из семпов (при таком отношении к жалобам залив этих видео и создание топиков - пустая трата моего времени);
2) переход на личности и оскорбления - 4.1 и 4.19;
3) на мой взгляд к многочисленным жалобам на некоторых индивидуумов администрация относится предвзято по непонятным для меня причинам, и данная тема будет тому подтверждением, в чем я практически уверен.
Далька на нуле - лога урона нет. Всё просто, down.

На самом деле это меня и удивило. Как я писал выше без лога и анимки я упал пару раз от травы и ещё +2 персов (чьи ники я могу написать вечером), а тоже аваренес, к примеру, отлично прописывался в логе и присутствовала вполне есстественная анимация...

на мой взгляд к многочисленным жалобам на некоторых индивидуумов администрация относится предвзято
Из кучи жалоб нормальных было 2, после них я 2 раза проходил проверку.
У тебя тут 4.9 (Обсуждение данных правил, а так же действий администрации и её представителей запрещено в пределах форума, за исключением тем, специально созданных для этого администрацией или её представителями.), любитель пройтись по правилам.

На самом деле это меня и удивило. Как я писал выше без лога и анимки я упал пару раз от травы и ещё +2 персов (чьи ники я могу написать вечером), а тоже аваренес, к примеру, отлично прописывался в логе и присутствовала вполне есстественная анимация...
Даун, тебе говорят про дальность, а ты опять повторяешься.

Понятно) Анимация))) Когда у тебя не прогрузилась моделька...
Смысл с тобой дальше говорить, ты же не понимаешь элементарного.
Наглядный пример, как далька влияет на такие игровые моменты. Нет модельки - нет лого. Не обязательно иметь дальность 0, игроки могут просто не прогрузится.
Вот тебе ответ, можешь больше не позориться на форуме.

Далька... Ну как говорится было желание... В общем свои выводы я сделал... При следующей нашей встрече постараюсь учесть ваши многочисленные пожелания по поводу моего пруфа...

Далька... Ну как говорится было желание... В общем свои выводы я сделал... При следующей нашей встрече постараюсь учесть ваши многочисленные пожелания по поводу моего пруфа...
Ой, напугал, знаешь сколько таких хейтеров?

тогда он бил в упор, как за братву и двор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху