Цвет Ники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты так говоришь,как-будто передавемый цв.ник будет стоит 100 чуд
Возможно цена и изменится, но не существенно.
Сразу начнется обесценивание.
Против
Беда всех барыг. Я хочу, чтобы они были доступными, а не бесплатными.
А причем тут новички?
только бомжи плюсуют? Да и сам автор - бомж.
-

Бомжи, как ты назвала, в основном новые игроки, у которых чуд почти нет.

Последнее редактирование:
А я хочу кольцо 2па 10 силы за 2к чуд. Сделайте его в котле плс)))Смекаешь, о чем я?)
Тоже неплохая идея, сделать котёл с готовыми гравированными кольцами, с их примерными ценами в чудах. Их вечно нехватает, и купить проблема, даже твоё кольцо(2па 10 силы) стоит примерно 14к, почему бы не сделать котёл с этим кольцом, чтобы "скрафтить" его, нужно поставить в обмен 14к чуд. Правда вытекает вопрос куда девать старые кольца? Никуда. Цены на них не упадут(т.к они редкие). Много их тоже врят ли станет. И актуальность орденов гравировки не поменяется. Всё так же будут гравировать.

Тоже неплохая идея, сделать котёл с готовыми гравированными кольцами, с их примерными ценами в чудах. Их вечно нехватает, и купить проблема, даже твоё кольцо(2па 10 силы) стоит примерно 14к, почему бы не сделать котёл с этим кольцом, чтобы "скрафтить" его, нужно поставить в обмен 14к чуд. Правда вытекает вопрос куда девать старые кольца? Никуда. Цены на них не упадут(т.к они редкие). Много их тоже врят ли станет. И актуальность орденов гравировки не поменяется. Всё так же будут гравировать.
Иди нахер со своими предложениями
рарные вещи на то и рарные, что они не должны быть в свободном доступе, у каждого второго

Минус, так как есть вполне нормально, необходимости что-то портить - нет.

Иди нахер со своими предложениями
рарные вещи на то и рарные, что они не должны быть в свободном доступе, у каждого второго
Мне интересно почему ты так яро отвечаешь против перемен. Я тебе так скажу. Есть 2 типа людей, первые катят мир, вторые бегут за ним и кричат:"Куда он катится?". Ты же относишься ко вторым.
Спасибо за отзыв.

хотя с этим я явно переборщил

ты относишься к тем кто пошел нахуй :(
Ну ладно ГМов не хватает на фене,куда вот модеры тут смотрят,тебя,вечно кукарекующего всякие оскорбления в сторону других,у которого из 900+ постов треть матерных и оскорбительных,ещё не отправили в перм,непонятно

Это единственное что ты можешь сделать, ты смешной, и немного жалкий
плакай,плакай,человек-говно
byeby.gif

))))

Бомжи, как ты назвала, в основном новые игроки, у которых чуд почти нет.
Я тоже была когда-то новичком.
Я не называла новичков бомжами.
Уновичков так и так не будет чуд, чтобы купить цветной ник, пусть даже, если его и сделают переводным (что маловероятно).
Бомж - разъяснение:
под этим словом я имела ввиду, что если сделать цветной ник, который уже используется на персонаже, переводным, то он уже не станет таким рарным и эксклюзивным и его цена упадет в два или даже в три раза. Почему я платила за цветной ник 3-6к, а кто-то должен его покупать за 1к?

Лучше сделать полёты все передаваемыми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху