да как голосовать то теперь?

• Автор темы Автор темы Jeraw
  • Дата начала Дата начала
сначало голосуешь на ммтоп потом в лк

а я что делаю.голосую на топе но фигня то всеранво таже

У меня уже 2 дня висит:
Извините, но мы не нашли голосов привязанных к вашему аккаунту.

Возможно их не существует или они еще не засчитались, подождите 2-3 часа после голосования и повторите попытку.
Голосую через регистрацию( с номером мобильного).

Через контакт+прокси - голоса приходят.

Попробую регистрация+прокси.

а мое мнение админы херню замутили,хотели как лучше а получилось как всегда

Прочитайте эту тему http://forum.expw.net/threads/Система-голосование.16261/ .Всё будет Вам приходить
Скрин смотрел перед тем как писать? Там чётко написано:
Извините, но мы не нашли голосов привязанных к вашему аккаунту.

Возможно их не существует или они еще не засчитались, подождите 2-3 часа после голосования и повторите попытку.

да закрывайте тему.а то ща мастера тролинга начнут качать тут

3) С 1-го айпи адреса засчитывается один голос. Если с 1-го айпи поступит более 1 голоса, то ВСЕ голоса обнулятся. Обратите внимание те, у кого динамический айпи, или кто пользуется сетью с одним айпи-адресом. (исключение смс-голосование)

4) Голосовать можно 1 раз с 1 компьютера/устройства (исключение смс-голосование)

5) Голосовать можно за 1 аккаунт/никнейм, если поступит более 1 голоса, то ВСЕ голоса удалятся (исключение смс-голосование)

Цитата из FAQ ммотопа. Скорее всего проблема кроется именно в этом. Лично у меня голоса не начисляются ни одним способом из-за динамики.

понятно, больше нормально не поголосуешь ((
Баррель один вопрос- с донатом то таких проблем не будет?

понятно, больше нормально не поголосуешь ((
Баррель один вопрос- с донатом то таких проблем не будет?

Монеты за донат начисляются совершенно по другой схеме, система ммотопа к ней не относится.

Шото на ммотопе сдохло и сильно воняет. Мне голоса пришли! Регистрация+прокси( AdvOR)

Дорогие админы,вы вот говорите,прочитайте все правила на форуме потом голосуйте,вот скажите.зачем отправлять эти правила тем у кого как вы говорите динамический айпи,место того что бы нормально посоветовать способ решения проблемы?
Вы же тупо игнорите людей,абы от вас отвязались,когда вы научитесь плять помогать людям на серве и выполнять свои обязанности администратора,а не тупо сидеть и писать всякую чушь,типо какие мы идиоты и все такое,не можем нажать 2 кнопки и проголосовать...
Сделайте для всех одинаково,а не кому лучше,кому хуже,что то не получается у кого то,объясните причину почему,выложите варианты нормальные решения проблемы.Пока ваше действие кроме тупых фиксов на цены и раздачи банов и перманентов за просто так,я не вижу вашей работы,как администраторов сайта..

Дорогие админы,вы вот говорите,прочитайте все правила на форуме потом голосуйте,вот скажите.зачем отправлять эти правила тем у кого как вы говорите динамический айпи,место того что бы нормально посоветовать способ решения проблемы?
Вы же тупо игнорите людей,абы от вас отвязались,когда вы научитесь плять помогать людям на серве и выполнять свои обязанности администратора,а не тупо сидеть и писать всякую чушь,типо какие мы идиоты и все такое,не можем нажать 2 кнопки и проголосовать...
Сделайте для всех одинаково,а не кому лучше,кому хуже,что то не получается у кого то,объясните причину почему,выложите варианты нормальные решения проблемы.Пока ваше действие кроме тупых фиксов на цены и раздачи банов и перманентов за просто так,я не вижу вашей работы,как администраторов сайта..

Все это высказывай техподдержке ммотопа.

Чтобы не делать отдельную тему напишу сюда
почему в шопе зачислении лк пропали ники? ничего нельзя выбрать. графа есть ников нет -_-

Назад
Сверху