Да не правда.

• Автор темы Автор темы Эvans
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эvans

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Аmmy
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. essence, Тапочкина, Ammy
2. Дата и время случившегося. 27.03.2014
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
http://s001.radikal.ru/i195/1403/bf/9de4455305b7.jpg
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Бан выдан не правомерно - отсутствует состав нарушения пункта 2.6, в котором запрещена реклама. Начнем с того, что Реклама (от лат.reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — часть маркетинговых коммуникаций[1], в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение не персонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему. (Материал из Википедии)
1. Утверждений, выкрикиваний, протестов в моих постах нет.
2. Это не является частью маркетинговых коммуникаций и ни коим образом не оплачивается.
3. Это никак не способ привлечения информации и формирования\поддержания интереса к проекту Энигма.
Бан, напомню, выдается за рекламу, а упоминание (даже не проекта в целом а форума!) в правилах сервера не фигурирует.
Ну и, по видимому, ГМ softcore плохо ознакомлен с Правилами сервера, т.к.
7354d6779ed0.jpg

Однако,
a17d765d6071.jpg
Жду вашего ОБЪЕКТИВНОГО решения. :*

Форум игрового проекта и есть сторонний ресурс.
Т.е я могу забанить например за упоминания ресурсов где проходить продажа ценностей, Выискивание багов\ читы \ п.о для игры.
Косвенно к серверу это не относится, но как нежелательная реклама принимается любой форум кроме нашего. Тем более форум проекта который занимает далеко не последнее место в ммотопе.

И да, проясню я вам значимую часть рекламы как "ненавязчивая реклама". Когда сама реклама идёт в пол слова (например в кино кто то поставил этикеткой вперёд бутылку балтики 7ки ). Это и есть ненавязчивая реклама. Тут примерно тоже самое. Да вы не прямо говорили про проект, вы лишь его упомянули, но и это тоже является рекламой. Уж поверьте человеку который учится на рекламщика, я знаю что такое реклама. =)

А копировать первую строчку с вики не читая не одну книгу или же пособие про создание рекламы - глупо на мой взгляд.

Тему закрываю до обоюдного решения GM состава. Своей вины в этом деле я не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху