Iurwuntiunq
Серая мышка
- Баллы
- 43
Гренка,ты самое убогое создание,которое встречалось на райдже...такого я просто не ожидала ни от кого...продай рб,накопи себе на лечение,плиз(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты не знаешь мое отношение к самбуку это во первыхЭм..
Кто играет не честно?
По моему Самбруку дали п.6 на два аккаунта или я что то путаю?
Ты такой ярый боец за справедливость?
Или только по отношению к клану Sempitern у тебя такая ненависть?
Может тебе обидно, но держи ее в себе, что ты как ребенок пяти летний, из - за пустяка скандал раздул., настрочил целое сочинение и все для того, что бы дать бан на сутки?
ты не знаешь мое отношение к самбуку это во первых
а во вторых просто ваш шам долбаёб про мамку сказал
?
хвазхзвахзhttp://prntscr.com/897axk
В клане Lonelines(c одной s)естьнет адекватных людей, вы не можете играть честно и миролюбиво .Gm это не первые агрессии этого клана и вы сами это прекрасно знаете в данном случае была затронута тема семьи , просьба накажите по всей строгости . Лонелинесы а вы я смотрю играть нормально не можете , но материться это у вас в крови. P.S.( Мастер клана лонелинес удали нахуй свой клан и сам удались, биомусор )
И да учитесь нормально разговаривать это всего лишь игра ......
просто ваш шам долбаёб про мамку сказал
В клане Sempitern есть адекватные люди , но увы не все , вы не можете играть честно и миролюбиво .Gm это не первые агрессии этого клана и вы сами это прекрасно знаете в данном случае была затронута тема семьи , просьба накажите по всей строгости . Семпы а вы я смотрю играть нормально не можете , но материться это у вас в крови. P.S.( Мастер клана семпов почисти клан от мусора )
И да учитесь нормально разговаривать это всего лишь игра ......
это он от без исходности