Дадут ли им бан это же семпы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гренка,ты самое убогое создание,которое встречалось на райдже...такого я просто не ожидала ни от кого...продай рб,накопи себе на лечение,плиз(((

Эм..
Кто играет не честно?
По моему Самбруку дали п.6 на два аккаунта или я что то путаю?
Ты такой ярый боец за справедливость?
Или только по отношению к клану Sempitern у тебя такая ненависть?
Может тебе обидно, но держи ее в себе, что ты как ребенок пяти летний, из - за пустяка скандал раздул., настрочил целое сочинение и все для того, что бы дать бан на сутки?
ты не знаешь мое отношение к самбуку это во первых
а во вторых просто ваш шам долбаёб про мамку сказал

http://prntscr.com/897axk
В клане Lonelines(c одной s) есть нет адекватных людей, вы не можете играть честно и миролюбиво .Gm это не первые агрессии этого клана и вы сами это прекрасно знаете в данном случае была затронута тема семьи , просьба накажите по всей строгости . Лонелинесы а вы я смотрю играть нормально не можете , но материться это у вас в крови. P.S.( Мастер клана лонелинес удали нахуй свой клан и сам удались, биомусор )
И да учитесь нормально разговаривать это всего лишь игра ......
хвазхзвахз

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью ...

просто ваш шам долбаёб про мамку сказал
f92070ddb5f12a7f82b8cc18ccb66489.png

Туупица, оскорбления направленные на тебя переводишь к теме твоих родителей

Это мой шаман и про АДЕКВАТНОСТЬ тебе тут кукарекать не стоит, мемберы лонелис быдло обычное, а оскорбления ты получил придя на афку с целью повы(ТРИ)бываться своей писаниной в чатик, на что я тебе высказал все, что думаю о таких чатик вы(ТРИ)бонах.

О ПРЕДВЗЯТОСТИ гейм-мастеров к моей гильдии от таких "Маршалов" и "лонелисов" наслышан,
Начнем с примеров:
2b4ffff22df4099e5816b987613f21f5.png

Обычная реакция "адекватного и культурного" офицера с которого мне стоит брать пример, а теперь посмотрим из-за чего же у этого "джентльмена" так полыхнула попка:
2cef954586344b6e2e3b7cef20aefdc8.png

05fa924d1c0ea1b4963543fb1d0bb4d1.png
Такс, ну формы заполнения он не придерживался и тему закрыли правомерно,
наверно стоит пояснить почему *не по форме*?
Тебе (как и ему) мозгов это проанализировать похоже не хватило

Первые темы, которые мне попались на глаза с правильным оформлением:
e44ac010a8860bf4ed4032acdad96bf5.png
08918ee81c4e7fa26944effae459698a.png
Как мы видим небо и земля, мозгов людям хватает писать все не в одну строчку, а как надо! И с пунктами!
Самый главный вопрос, которым я задался прочитав высеры Кати Самбуки в профиле десастра стал..
А причем тут СЕМПЫ, если он подавал жалобу на приста без клана?...

Не тебе мне советы давать на тему гильдии пххппххп, уж поверь! Ты из себя человека то не представляешь, а гильдия твоя уж тем более. Син *ice* твой же? Вот классно ты за него чатишься в МЧ, адекватненько, это же просто игра.............
Открыто и понятно?

2b4ffff22df4099e5816b987613f21f5.png
В клане Sempitern есть адекватные люди , но увы не все , вы не можете играть честно и миролюбиво .Gm это не первые агрессии этого клана и вы сами это прекрасно знаете в данном случае была затронута тема семьи , просьба накажите по всей строгости . Семпы а вы я смотрю играть нормально не можете , но материться это у вас в крови. P.S.( Мастер клана семпов почисти клан от мусора )
И да учитесь нормально разговаривать это всего лишь игра ......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху