deflagration
Популярный
- Баллы
- 0
неудачники с 8 раза берс 0.5 0.5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Моя идея как раз для тех, кто хочет хорошо сэкономить своё время и нервы.Так что минус.
А я не буду себя сдерживать, по этому пошёл ты нахуй.Я бы обозвал тебя и автора, но у меня заявка в модераторы.

Валяй... Такими словами ты только на форуме разбрасываешься... Иначе ты был бы давно в инвалидной каляске или даже в могиле. :Dсyка чурка ибливая если их введут в шоп я твою сестру зарежу а мамку продам цыганам в рабство а папку заставлю борщи варить и тебя самого утоплю а потом дам на растерзание акулам

ГО ТВОЮ МАМКУ В ШОП ДОБАВИМ?На ежу уходит примерно 20 - 30 минут. На круг в физ нирване 7 - 10 минут.( в дальнейшем не надо со мной на счёт этого спорить, тролли). Я потратил вокруг да около 200 к сж, 33 берса у меня не вышло( да, я - неудачник, наверняка не один, но наверняка главный ). Все эти сж - УЙМА потраченного времени. Админ, введи уже эти даги в шоп, я за***лся их крафтить. Только за не за чугунный мост.
P/S: Кто не понял я про Синий шип морской тюрьмы и про Смех как его там.
Модераторы, вы где? Мамоёбы добрались и сюда, выручайте.ГО ТВОЮ МАМКУ В ШОП ДОБАВИМ?
го плакать++++++++++++Модераторы, вы где? Мамоёбы добрались и сюда, выручайте.
Ты быстрей мамку в шопе найдешь,чем даги(99(9Остаётся ждать решения админа, тему превратили в помойку...
даги будут в шопе
Да не тяни ты, тебе адрес моего проживания дать? Можешь прямо сейчас начинать.вся твоя семья вместе с тобой будет в могиле если даги будут в шопе
Я тебя жду с распростёртыми объятьями, я надеюсь ты сдержишь свой слово.ну вообщето я ванга можешь не говорить сам узнаю
удалите этого мyдака вместе с его тупой темой плс((9(