Даги.

1к чуд, куча времени у печек и за фармом. Таки сделала такие даги.
Так что минус.

А я поддерживаю автора. У всех классов есть возможность получить топовую пуху за какие-то несчастные 10к с.ж., а у синов нет, дайте им такую же возможность.

Админ, ну пожалуйста, ну пожалуйста- пожалуйста, ну введи эти мааленькие дагулечки в шопик.o142
Не читай этих плохих дядек, все мои аргументы в начале темочки.

сyка чурка ибливая если их введут в шоп я твою сестру зарежу а мамку продам цыганам в рабство а папку заставлю борщи варить и тебя самого утоплю а потом дам на растерзание акулам
Валяй... Такими словами ты только на форуме разбрасываешься... Иначе ты был бы давно в инвалидной каляске или даже в могиле. :Do31

На ежу уходит примерно 20 - 30 минут. На круг в физ нирване 7 - 10 минут.( в дальнейшем не надо со мной на счёт этого спорить, тролли). Я потратил вокруг да около 200 к сж, 33 берса у меня не вышло( да, я - неудачник, наверняка не один, но наверняка главный ). Все эти сж - УЙМА потраченного времени. Админ, введи уже эти даги в шоп, я за***лся их крафтить. Только за не за чугунный мост:why:.

P/S: Кто не понял я про Синий шип морской тюрьмы и про Смех как его там.
ГО ТВОЮ МАМКУ В ШОП ДОБАВИМ?

Остаётся ждать решения админа, тему превратили в помойку...

даги будут в шопе
2e56a4443d5e.jpg

вся твоя семья вместе с тобой будет в могиле если даги будут в шопе
Да не тяни ты, тебе адрес моего проживания дать? Можешь прямо сейчас начинать.

Модеры, обратитесь к админу, пожалуйста. Я создал тему не для срача и пустых угроз.

Назад
Сверху