Phoenix Dark TA 3.33 Mars. Много вкусного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cowarfent

Высокомерный
Баллы
0
1. Наименование товара - Ад Син 3.33 марс.
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) - Только ВАШИ предложения.
3. Контакты продавца - ЛС на форуме.
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей -

• ПА/ПЗ сет - макс. статы.
  • ПКС - 2пз 2 штуки, 21 ловкости 2 штуки, 2па 2 штуки.
  • Верх маг. бижа 2пз - Click.
  • 2 джинна - Силовой [100/67/50] и инт-кон [94/100].
  • 2 трактата - 35 тела 9 уфу и 55 ловкости.
  • Цветной зеленый ник.
  • Фулл морай.
  • Общий вид - Click.
  • Даги 3.33 марс - Click.
  • 3к ЛК на смену ника на аккаунте.
  • Красивый полет за голоса.
  • Мешки на ПЗ/ПА.
    Ничего не привязано!
Не фулл Доступ, покупался у Devolf в практически таком же виде, если с аккаунтом что-либо случится - я возвращаю вам ваши чудесные кристаллы, я полностью уверен в этом аккаунте.
Почты не было и не будет, адрес утерян.
Причина продажи - ухожу в армию, думаю не до игр будет)

Отзывы: http://forum.expw.net/threads/cowarfent.20285/

Последнее редактирование модератором:
один вопрос, как ты вернешь чуды в случае чего, если уйдешь в армию?
Чуда отдам подруге, покупателю оставлю все ее реквизиты, если он докажет, что с сином что-либо случилось, она сразу же вернет.

Доказать, что с персонажем что-то случилось, практически не возможно
Просто я слишком уверен в этом персонаже, за всю мою игру на нем ничего не случилось.
Подруге уже объяснил, она поймет и вернет чуда.

17к дали.
Жду большей цены или вечером продаю.

Хм незнаю кидок или нет ну предупреждаю - хотел купить для начало посмотрел отзывы 4 раза, Игровой ник - Kharter,ну решили провести сделку говорю зайди на Kharter,вдруг он заходит за только созданого вб BelamorS,и говорит мол это мой банк,ну я подумал и опять же сказал зайди за Kharter,он говорит "ты о чем?",я говорю в отзывах указан ник Kharter,он говорит мол типо там ник BelamorS,я посмотрел ник был BelamorS,ну получается он поменял ник персонажа в отзывах,в теченни 30 мин,он не чего не отвечал хотя я писал на обоих персов незнаю как вы,ну я бы вязл этого сина ну он что-то не отвечает подозрительно..
И да,сказал нету скайпа,хотя брал давно перса у него и скайп был вообщем незнаю..
Хм и через 10 мин ливнул лол..

Хм незнаю кидок или нет ну предупреждаю - хотел купить для начало посмотрел отзывы 4 раза, Игровой ник - Kharter,ну решили провести сделку говорю зайди на Kharter,вдруг он заходит за только созданого вб BelamorS,и говорит мол это мой банк,ну я подумал и опять же сказал зайди за Kharter,он говорит "ты о чем?",я говорю в отзывах указан ник Kharter,он говорит мол типо там ник BelamorS,я посмотрел ник был BelamorS,ну получается он поменял ник персонажа в отзывах,в теченни 30 мин,он не чего не отвечал хотя я писал на обоих персов незнаю как вы,ну я бы вязл этого сина ну он что-то не отвечает подозрительно..
И да,сказал нету скайпа,хотя брал давно перса у него и скайп был вообщем незнаю..
Хм и через 10 мин ливнул лол..
Ты сам отказался.

Ты зашёл на него как это возможно?Напиши мне данные сина.Дал первый понадеялся на отзывы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху