Праздничный вечер
Серая мышка
- Баллы
- 28
Понятие фул имеет разные интерпретации , к примеру наличие всех биж можно назвать- фул, будь они даже 2пкз пкс) но я считаю эту цену оправданной так тоКроме пух ничего фуллового не вижу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятие фул имеет разные интерпретации , к примеру наличие всех биж можно назвать- фул, будь они даже 2пкз пкс) но я считаю эту цену оправданной так тоКроме пух ничего фуллового не вижу.
Кольца, бижи - полная дешевка. Стоимость накручена только из-за пух. Фулловый перс - перс, имеющий все по максимуму. Если своего перса ты считаешь фулловым, то какой тогда у опиата перс с его кольцами 4 пз?Понятие фул имеет разные интерпретации , к примеру наличие всех биж можно назвать- фул, будь они даже 2пкз пкс) но я считаю эту цену оправданной так то
ну так у него тот же фул, но исходя из его возможностей, обратимся к знаниям англ, на базовом уровне full - полный, целый . так что не особо понимаю что ты пытаешься мне доказать, вероятно это стоило расценивать как камень в чужой огород?Кольца, бижи - полная дешевка. Стоимость накручена только из-за пух. Фулловый перс - перс, имеющий все по максимуму. Если своего перса ты считаешь фулловым, то какой тогда у опиата перс с его кольцами 4 пз?
Если своего перса ты считаешь фулловым, то какой тогда у опиата перс с его кольцами 4 пз?
Понятие фул имеет разные интерпретации
Полный, целый, ок. Тогда и у сс фулл комплектация, чего уж тут)ну так у него тот же фул, но исходя из его возможностей, обратимся к знаниям англ, на базовом уровне full - полный, целый . так что не особо понимаю что ты пытаешься мне доказать, вероятно это стоило расценивать как камень в чужой огород?
по факту даПолный, целый, ок. Тогда и у сс фулл комплектация, чего уж тут)