значит ты умелый кидокПродажа за реал запрещена.
Сообщения о продаже, покупке персонажей и игровых ценностей за реальные деньги (даже шуточное написание в скайпе или на форуме, будет расценено как нарушение).
Удачи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит ты умелый кидокПродажа за реал запрещена.
Сообщения о продаже, покупке персонажей и игровых ценностей за реальные деньги (даже шуточное написание в скайпе или на форуме, будет расценено как нарушение).
Удачи.
Клевета без док-в карается баном , пожалуйста не флуди больше в этой теме не по делу.что ты машешь своими банами. Когда тебя забанят уже. Все говорят, что ты кидало
уже катаеся заявка, перекидывай джинку малыйКлевета без док-в карается баном , пожалуйста не флуди больше в этой теме не по делу.
Я тоже многое что могу сказать на словах .
Ха-ха-ха , хорошоуже катаеся заявка, перекидывай джинку малый
Пруфы с какого-то скайпа ?
Мусор зачем ты мне отвечаешь, ведь я не тебе написал uebiweПруфы с какого-то скайпа ?
Мусор ты увидишь в зеркале , деградирующее существо :)Мусор зачем ты мне отвечаешь, ведь я не тебе написал uebiwe
Мусор ты увидишь в зеркале , деградирующее существо :)
Мусор зачем ты мне отвечаешь, ведь я не тебе написал uebiwe
Кидает
Если Вы утверждаете, что автор темы с отзывами участвовал в мошенничестве, то помимо этого необходимо предоставить доказательство Ваших слов, чаще всего в виде скриншотов/видеозаписи.кидает
http://forum.expw.net/threads/mest-pavshix.51933/#post-1145611Если Вы утверждаете, что автор темы с отзывами участвовал в мошенничестве, то помимо этого необходимо предоставить доказательство Ваших слов, чаще всего в виде скриншотов/видеозаписи.
Там куча скринов и тд, если надо, могу ещё покидатьЕсли Вы утверждаете, что автор темы с отзывами участвовал в мошенничестве, то помимо этого необходимо предоставить доказательство Ваших слов, чаще всего в виде скриншотов/видеозаписи.
Все в ЛС.Там куча скринов и тд, если надо, могу ещё покидать
Настя бань всехВсе в ЛС.