Давайте Разбираться!

• Автор темы Автор темы feature
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feature

Серая мышка
Баллы
28
1. uncured(забанили не основного перса а твина которого я хотел одеть ) его ник frivolous
1.1 1 frivolous
2. 27.02.2014
3. http://s015.radikal.ru/i332/1404/1f/d5275b138b16.png
4. Бан был дан за то что я попросил ГМ чтоб он помог мне разобраться как сделать ремесло чтоб я мог делать нирвану я у его спрашиваю , он отвечает "ну как хочешь" потом я ему пишу "всм , вы можете объяснить почему не могу делать " он говорит что надо в шопе сундуки покупать я говорю что я купил и т.д но у меня выше 1 лвл не качается , после чего мне дали Бан по 5.4 хотя я его не оскорблял и т.д. Он просто не мог объяснить и походу дал за это бан на скок я понял .

Я давал скрин. Если ты создашь жалобу повторно спустя лет 5, результат не изменится.

за этот пост тебе ещё и РО дадут,да и в целом за вульгарное отношение к члену команды сервера
быстрее бы уже трёх твинков вкачал+одел,чем заниматься этой хренотенью спустя два месяца с момента события
я уже давно одел , просто хочу чтоб разбанили сина т.к дали бан просто так , понимаю забанили бы перса с которого я писал , акк тут причем . Мне на перса пофиг мне сина жалко который вообще не приделах был я его ток разбанил тут опять дали бан просто так.

Срок давности уже истёк.

И да, я помню предыдущую тему, которую закрывал с отказом.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху