Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ужас какие пвп и фаны даун, 2015 год. Надо выглядить модно!Конечно, для собирателей различных ников это большое горе будет, если не введут.
А вот как начнутся лаги, полетят темы что "ужасно" лагает.
Подумайте прежде чем вводить что-либо о своей аппаратурой и игроках которые будут играть в дискомфорте)
Скорее всего ники введут больше "фризов" и ужасно высокому пингу, что мы в принципе часто наблюдаем.
+Конечно, для собирателей различных ников это большое горе будет, если не введут.
А вот как начнутся лаги, полетят темы что "ужасно" лагает.
Подумайте прежде чем вводить что-либо о своей аппаратурой и игроках которые будут играть в дискомфорте)
Скорее всего ники введут больше "фризов" и ужасно высокому пингу, что мы в принципе часто наблюдаем.
))Ужас какие пвп и фаны даун, 2015 год. Надо выглядить модно!
А вдруг!а это на баланс не повлияет?
Собственно откуда такое мнение? Ники на стороне клиента, поэтому никак на пинг повлиять не смогут. Да и на стороне клиента плавное изменение тона не даст никакого поднятия фпс даже при больших замесах. Данная разработка уже проверена при большом скоплении людей.Ув. Администрация, вы понимаете что введя новые цветные ники вместе с ними введете огромное кол-во лагов в игру?
Ваша аппаратура просто и так не тянет для игры в полном комфорте, так вы еще больше хотите засрать этот самый комфорт.
Надеемся что лагов не будет.Собственно откуда такое мнение? Ники на стороне клиента, поэтому никак на пинг повлиять не смогут. Да и на стороне клиента плавное изменение тона не даст никакого поднятия фпс даже при больших замесах. Данная разработка уже проверена при большом скоплении людей.
ВАУ! ЦВЕТНЫЕ НИКИ! ПОЛГОДА ДЕЛАЛИ! МОЛОДЦЫ! А ЕЩЕ СУНДУЧКИ ВВЕЛИ (ОПЯТЬ)! ПРОСТО ФАНТАСТИКА! ТЫ ЛУЧШИЙ!Собственно откуда такое мнение? Ники на стороне клиента, поэтому никак на пинг повлиять не смогут. Да и на стороне клиента плавное изменение тона не даст никакого поднятия фпс даже при больших замесах. Данная разработка уже проверена при большом скоплении людей.
Из 1.4.6 выжали всё что возможно, чтобы было больше, надо переходить на 1.5.1 версию мой друг.ВАУ! ЦВЕТНЫЕ НИКИ! ПОЛГОДА ДЕЛАЛИ! МОЛОДЦЫ! А ЕЩЕ СУНДУЧКИ ВВЕЛИ (ОПЯТЬ)! ПРОСТО ФАНТАСТИКА! ТЫ ЛУЧШИЙ!
Выжили? Мб в чем то ты и прав, но поразбираться в ядре и ввести что то с других версий можно, хоть и сложно. У нас же сникерс лучше будет вводить анимированные цветные ники, чем в чем то копаться.Из 1.4.6 выжали всё что возможно, чтобы было больше, надо переходить на 1.5.1 версию мой друг.
КАК БОЖЕНЬКА СМОЛВИЛУ нас же сникерс лучше будет вводить анимированные цветные ники, чем в чем то копаться.
БРАТ, ПАШЛИ ОБМАЖЕМСЯ НИКАМИ??????)))))ВАУ! ЦВЕТНЫЕ НИКИ! ПОЛГОДА ДЕЛАЛИ! МОЛОДЦЫ! А ЕЩЕ СУНДУЧКИ ВВЕЛИ (ОПЯТЬ)! ПРОСТО ФАНТАСТИКА! ТЫ ЛУЧШИЙ!
Хеви вф ебут все, что движется. Конечно, выжали.Из 1.4.6 выжали всё что возможно, чтобы было больше, надо переходить на 1.5.1 версию мой друг.
Если без парализации и синовской лени, то классное ядро, шо ты!1.5.1 Зло
ДАВАЙ БРАТИШКА! ТЕБЯ КАКИМ ОБМАЗАТЬ?! ЧУР МЕНЯ РАДУЖНЫМ!БРАТ, ПАШЛИ ОБМАЖЕМСЯ НИКАМИ??????)))))
Если без этой Ху8ни, то норм. Не иначе!Если без парализации и синовской лени, то классное ядро, шо ты!
ПАПА, ХОЧУ ДЕРЗКИЙ РЕЗКИЙ!ДАВАЙ БРАТИШКА! ТЕБЯ КАКИМ ОБМАЗАТЬ?! ЧУР МЕНЯ РАДУЖНЫМ!
МЕНЯ ФИАЛЕТАВИНЬКИМ ПЖЛСТДАВАЙ БРАТИШКА! ТЕБЯ КАКИМ ОБМАЗАТЬ?! ЧУР МЕНЯ РАДУЖНЫМ!
НУ ФИАЛЕТАВИНЬКИЙ ЖИ НИ В МОДЕ! СИЙЧАС ИКСЛЮЗИФЧИК ЭТА ЧИТВЕРТЫЕ АНИМИРАВАНЫЕ!МЕНЯ ФИАЛЕТАВИНЬКИМ ПЖЛСТ