Defended Guild

Еще одни нагибы с лафниана) Все прекрасно знают , что случилось с скуйдримами , тоже ждет и вас)
Скайдримы неочем все прекрасно знают , что они и на лафе пистюлей канкретно от нас огребали и от других кланов , что и на других серверах огребают

Скайдримы неочем все прекрасно знают , что они и на лафе пистюлей канкретно от нас огребали и от других кланов , что и на других серверах огребают
Я знаю , какими вы были на лафе. Вам здесь ничего не светит

EPe6o.gif

http://365days-pvp.clan.su/

Я знаю , какими вы были на лафе. Вам здесь ничего не светит
Ну это и так ясно.
ну да только если учесть , что мы порвали все имеющиеся там кланы.
распались вы, лул, во сне приснилось нагибаторство, да?
Если бы сп сходил с "Рыжей бестией" в кафе, то бы она его акки не перебанила, и всё норм было, и это всё при том что пол карты нашей было, и на гвг фулкой ходили, а то что вы всасывали и у Оверов и у Кредо, то это да.

Если бы сп сходил с "Рыжей бестией" в кафе, то бы она его акки не перебанила, и всё норм было, и это всё при том что пол карты нашей было, и на гвг фулкой ходили, а то что вы всасывали и у Оверов и у Кредо, то это да.
Все и так прекрасно знали, что сп подсасывал "рыжей шлюхе"
Пол карты? хм ну я тоже могу фармить пустые терры хоть в одно тело
Дефы всасывали оверам и кредо? лол блять, во-первых научись читать дб, никто не писал что дефы всасывали кредо и оверам, во-вторых с кредо у дефов было 3-4 твшки и все их кредо благополучно слили, ну а оверам ливались пару раз только на начале сервера, да и в то время на лафниане у кого больше зерг тот папка.

Все и так прекрасно знали, что сп подсасывал "рыжей шлюхе"
Пол карты? хм ну я тоже могу фармить пустые терры хоть в одно тело
Дефы всасывали оверам и кредо? лол блять, во-первых научись читать дб, никто не писал что дефы всасывали кредо и оверам, во-вторых с кредо у дефов было 3-4 твшки и все их кредо благополучно слили, ну а оверам ливались пару раз только на начале сервера, да и в то время на лафниане у кого больше зерг тот папка.
О чем тут тв, клан может не иметь терр, а быть чисто для фана и пвп, а то что вы сосёте это да, с учетом того что в Скаях было много "Оверов и Зомбилендов".

Тут были оверы, тут были скайдримы, в курсе, где они теперь?=D
Кстати оверы прям как вы очень яро говорили что они тут нагнут все и вся. В конце концов они ушли на какой-то сервачок с онлайном дай бог 200.
Судьба скаев нам всем известна.

Кстати оверы прям как вы очень яро говорили что они тут нагнут все и вся. В конце концов они ушли на какой-то сервачок с онлайном дай бог 200.
С оверами была только на лафе в распад скаев, ибо норм кланов не было, Стасик(Трындец) рипнулся и кредо тютюляляля пересобрали состав, и так бесили они меня, ибо клан не о чем,
и вообще не признаю Скаев в монархическую эпоху sp, для меня всегда был лишь один мастер - SiettLe

С оверами была только на лафе в распад скаев, ибо норм кланов не было, Стасик(Трындец) рипнулся и кредо тютюляляля пересобрали состав, и так бесили они меня, ибо клан не о чем,
и вообще не признаю Скаев в монархическую эпоху sp, для меня всегда был лишь один мастер - SiettLe
сп мудак какой то
о та затея кредо с уходом клана, великие "папки" не знали как достойно уйти с серва что бы их не затролили и их мастер решил гуф-стайл типа умереть, все так показывали своё саболезнывание, но на самом дело многим было похуй что этот идиот умер:facepalm:
А сиетл....ну да норм тип, против него ничего не имею, в его время твшки со скаями были интересные.

мы не сказали что мы нагнем тут всё и вся , а говори только про сервер лафниан о фениксе речь не шла. Читать учись прежде чем выебываться тут

хм....пол карты? это было тогда когда на сервер остались только прайды и вы? смешно пошутила) Помню гвг с прайдами когда у нас онлайн был дай бог 30+ ,1 гвг чисто прайды всасали ,2 гвг смесь прайдов и скайдрим так же всасали. о бывших гвг таже говорить не буду а могу показать как скаи жестоко брали на рота и в то время был онлайн одинаковый

а вот гвг чисто с прайдами 4 мин гвг
а вот смесь скайдримов ваших богов и прайдов

Назад
Сверху