Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит "правильно свой ник не можешь написать"? Обоснуешь?Ты даже правильно свой ник не можешь написать.
Минус
может он так захотелТы даже правильно свой ник не можешь написать.
Минус
На зоне будешь свой жаргон использовать. Как ты будешь модерировать, если тупость не дает тебе понять, в чем ошибка твоего ника?Что значит "правильно свой ник не можешь написать"? Обоснуешь?
Собственно, никакого жаргона я не использую, а всего лишь попросил тебя объяснить суть своего недовольства.На зоне будешь свой жаргон использовать. Как ты будешь модерировать, если тупость не дает тебе понять, в чем ошибка твоего ника?
То есть, слово обоснуй не жаргон?Собственно, никакого жаргона я не использую, а всего лишь попросил тебя объяснить суть своего недовольства.
Ник - это сетевое имя или же псевдоним, каждый человек выбирает его сам, соответственно если я выбрал именно такой ник - значит в нем никаких ошибок нет и быть не может.
Как бы ты не прав, он все правильно говорит. И обоснуй это не жаргон! Словарь возьми и найдешь обозначение данного слова.То есть, слово обоснуй не жаргон?
Судя по тому, что ты писал выше, ты не понимаешь ошибку в своем нике, но пытаншься сказать что так задумывалось.
И я пояснил свой минус, не стоит спорить по поводу этого, это бессмысленно
Где у Вас достигнут этот опыт ? На каких проектах ?
- Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? Около 2-3 лет
В основном на проектах SAMP индустрии.Где у Вас достигнут этот опыт ? На каких проектах ?
От меня +В основном на проектах SAMP индустрии.
Ты маленько путаешь обоснование чего-либо и прямую речь -обоснуй за это, обоснуй за тоКак бы ты не прав, он все правильно говорит. И обоснуй это не жаргон! Словарь возьми и найдешь обозначение данного слова.
Читай вышеОбосновать - значит доказать свою точку зрения или же аргументировать свое высказывание. Первый раз вижу, что слово "обоснуй" приравнивают к тюремному жаргону.
Именно, я не понимаю суть твоей иронии на счет моего ника. Мой ник muzic, если бы я хотел сделать ник music, то бишь музыка по русски, я бы таким бы его и сделал.
Я все понимал с самого первого твоего сообщения, просто я пытался доказать тебе, что ник не может быть правильным или неправильным - ник это псевдоним, который придумывает человек сам.Ты маленько путаешь обоснование чего-либо и прямую речь -обоснуй за это, обоснуй за то
Читай выше
Ну наконец-то ты прогуглил, а то долго не мог понять в чем ошибка. Только не нужно писать что ты знал,ибо выше ты не понимал о чем речь.
Не обязательно, отталкиваясь от этой темы - http://forum.expw.net/threads/forma-zajavki-na-dolzhnost-moderator.31186/ я понял, что требуются модераторы именно для данного раздела. По большому счету мне все равно какой раздел модерировать.Межклан собрался модерировать? Кек
Открой любой учебник с заданиями и ты найдешь в нем такие слова "Обоснуйте свой ответ", то есть исходя из твоей логики детей/подростков в учебных заведениях учат тюремному жаргону?Ты маленько путаешь обоснование чего-либо и прямую речь -обоснуй за это, обоснуй за то
Читай выше
Ну наконец-то ты прогуглил, а то долго не мог понять в чем ошибка. Только не нужно писать что ты знал,ибо выше ты не понимал о чем речь.
Межклан не модерируется(с).Не обязательно, отталкиваясь от этой темы - http://forum.expw.net/threads/forma-zajavki-na-dolzhnost-moderator.31186/ я понял, что требуются модераторы именно для данного раздела. По большому счету мне все равно какой раздел модерировать.
Межклан не модерируется(с).
Русский у тебя хромает что-то, парень. Лови минус.
Нужен модератор на "общий" и "гильдии" разделы Phoenix.