Delinquent облит мочой :с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sumwelit

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Delinquent
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - firstime
3. Дата и время случившегося. - 8:5 20.01.2015
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). - http://itmag.es/6z9Jp

1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Delinquent
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - firstime
3. Дата и время случившегося. - 8:5 20.01.2015
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). - http://itmag.es/6z9Jp
Лёня,ты чо вызвал взрыв пукана у поца?не юзай птп((99

Жалко что всего лишь скрин(а так бы наверное пермак

Что ты хотел от Куартес? Они же даже мою синку не приняли. :D

Во первых, теперь мне понятно почему у тебя на аве 14-ти летний подросток с вином на НГ и подписью © "За семпитерн, за любовь" :DDD
Во вторых, жаль что я не скринил что пишет "TAP TA" :с
В третьих, привет БЧ :с Про маму конечно погорячился, ответил как то на автомате "ты оскорбил - СЧА и я оскорблю" извинюсь как ее увижу в след. раз :3 (Видать в тот момент, меня коснулась твоя челкарьская натура, и немношк передалось твое ДЦПшное восприятие)
В четвертых, при чем тут вообще guild`a ? :D Я не от лица гильдии писал, а конкретно от себя и то, потому что этот маленький челкарь порядком достал своими высказываниями типа "обоссал" и про мою национальность (вообще не понятно что к чему он тогда нес). В следующий раз буду поступать как истинный конченный человек (НИРАЗУНЕИМЕЮВВИДУ sumwelit) :))
P.S С названием темы прогадал :с Какая моча? С чего ты взял что я ей облит... Остается загадкой для меня :)
Наверное тебя в школе обливали, или просто на улице. Мне бы и голову не пришло такую чушь писать :D

Во первых, теперь мне понятно почему у тебя на аве 14-ти летний подросток с вином на НГ и подписью © "За семпитерн, за любовь" :DDD
Во вторых, жаль что я не скринил что пишет "TAP TA" :с
В третьих, привет БЧ :с Про маму конечно погорячился, ответил как то на автомате "ты оскорбил - СЧА и я оскорблю" извинюсь как ее увижу в след. раз :3 (Видать в тот момент, меня коснулась твоя челкарьская натура, и немношк передалось твое ДЦПшное восприятие)
В четвертых, при чем тут вообще guild`a ? :D Я не от лица гильдии писал, а конкретно от себя и то, потому что этот маленький челкарь порядком достал своими высказываниями типа "обоссал" и про мою национальность (вообще не понятно что к чему он тогда нес). В следующий раз буду поступать как истинный конченный человек (НИРАЗУНЕИМЕЮВВИДУ sumwelit) :))
P.S С названием темы прогадал :с Какая моча? С чего ты взял что я ей облит... Остается загадкой для меня :)
Наверное тебя в школе обливали, или просто на улице. Мне бы и голову не пришло такую чушь писать :D
Ты по кд выеживался и на меня и на Трависа мол ты топ лук и ПК любого, я позвал тебя пвп, обоссал 3:1 и заткнул тебе твой поганый рот тряпкой. И что же я интересно писал? А про гильду - у вас половина клана таких выкидышей.

Ты по кд выеживался и на меня и на Трависа мол ты топ лук и ПК любого, я позвал тебя пвп, обоссал 3:1 и заткнул тебе твой поганый рот тряпкой. И что же я интересно писал? А про гильду - у вас половина клана таких выкидышей.
Ты, действительно, уверен в своих словах?

...

Последнее редактирование модератором:
Ты, действительно, уверен в своих словах?
Не стоит спорить со школьником о составе нашей ГИ ) Если он считает что человека можно ОБОССАТЬ, а не (выиграть, победить, превзойти) о чем с ним можно разговаривать?

Эм .... WHAT???????? CD - Cool dawn (откат) по откату чего я выеживался ахахахахахха (WTF)
Выкидыш - Самопроизвольный аборт (с) у вас половина клана таких WHAT??????????
(с) мол ты топ лук и ПК любого - Скрин в студию111

Эм .... WHAT???????? CD - Cool dawn (откат) по откату чего я выеживался ахахахахахха (WTF)
Я вижу, что ты любитель уходить, когда сливаешься 3 раза.

Бом Бом((9
А Лёня дна :с ,

Я вижу, что ты любитель уходить, когда сливаешься 3 раза.
нее умею пвп с та кастом, ем и с пристами плохо. я попробовал на тебе волю богов, не получилось отдефиться проиграл 3-1 - ушел.
смысл дальше тратить время и проигрывать. и вообще, что тут такого?! проиграл - ушел. Тут что-то сверхъестественно?? Или это как то не обычно?? Может мне надо было до посинения проигрывать и орать матом что ты не оч там, а на меня сказалось положение венеры и марса? я не понимаю, что ты хотел сказать этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху