Desastre sorry

• Автор темы Автор темы Omni
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omni

Участник ЗБТ
Баллы
43
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Nuts
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 21.12.2014 в 12 или в 1 час ночи.
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Ну что же опишу ситуацию.
Начнем со скрина:
91449c501f11e7d2f625c33ae0c3ab1c.png

Как можно заметить, в горн мат от "dfrmettrotravis", далее идет сообщение ГМа т.е по факту это было на его глазах. БЧ так и не было выдано. По словам ГМа он сделал предупреждение персонажу "dfrmettrotravis" и он послушался. Пожалуйста объясните мне что за такое правило когда любого "нонфага" банят с мата в мир (напомню мат был в горн)
dd5a7de0b29799cfa88672b2c0e8c4c1.png

Делаем вывод.
P.S Это не клевета, а жалоба по факту. Банить не нужно.

Далее маловажно, но чтоб знали staffs
Короче при всех на ивенте присутствует его "Жена" в пати они (бафала их и тд)
e471ac507fe6cfdc3be353e8f3eff2b9.png

На ивенте не мало людей, зачем эта показуха...
P.S Плс прекращайте, общайтесь хотя бы не при таком количестве народа (там был весь сервер), Вы же ГМ.

По началу треда) БЧ так и не было выдано)

Последнее редактирование модератором:
Вот из-за таких поступков все и думают что Sempitern и ГМ связаны, не мои слова, а слова людей. Я сам так не думаю имейте ввиду.

1. Ник персонажа (копипастом из игры). Nuts
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося. 21.12.2014 в 12 или в 1 час ночи.
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Ну что же опишу ситуацию.
Начнем со скрина:
91449c501f11e7d2f625c33ae0c3ab1c.png

Как можно заметить, в горн мат от "dfrmettrotravis", далее идет сообщение ГМа т.е по факту это было на его глазах. БЧ так и не было выдано. По словам ГМа он сделал предупреждение персонажу "dfrmettrotravis" и он послушался. Пожалуйста объясните мне что за такое правило когда любого "нонфага" банят с мата в мир (напомню мат был в горн)
dd5a7de0b29799cfa88672b2c0e8c4c1.png

Делаем вывод.
P.S Это не клевета, а жалоба по факту. Банить не нужно.

Далее маловажно, но чтоб знали staffs
Короче при всех на ивенте присутствует его "Жена" в пати они (бафала их и тд)
e471ac507fe6cfdc3be353e8f3eff2b9.png

На ивенте не мало людей, зачем эта показуха...
P.S Плс прекращайте, общайтесь хотя бы не при таком количестве народа (там был весь сервер), Вы же ГМ.

По началу треда) БЧ так и не было выдано)
Возможно вы перепутали деастра с новым правовиком, первый не так часто кого-то банит за мч\горны\лолчатики етц.
А про жен - разве это новость, что жены гмов стоят на ивентах?) Сколько играю на сервере - всегда такое было, может это и неправильно (тут не поспоришь, жены гейммастеров не очень воодушевляют игроков с варо кланов), но конкретно этот пример.. как-то неуместно смотрится, такое ощущение, что лишь бы докапаться). Вы редкий гость на аренке для пвп туров?

Бтв, это не деф (Хоть я и участник этого инцидента), просто ГМов сейчас очень мало (я бы сказал 2 действующих и два спящих) и ругать/снимать/жаловаться на них грешно

Много уважаемый, во-первых: если вы не знаете , то персонаж под ником "dfrmettrotravis" не какой-нибудь там нонфаг , скорее нонфагом будете вы.
Во-вторых: уже было выше сказанно , что с гмами вы путаетесь. Гм desastre делает предупреждение , а гм Quite - нет. По поводу скрина : без комментариев.

Возможно вы перепутали деастра с новым правовиком, первый не так часто кого-то банит за мч\горны\лолчатики етц.
А про жен - разве это новость, что жены гмов стоят на ивентах?) Сколько играю на сервере - всегда такое было, может это и неправильно (тут не поспоришь, жены гейммастеров не очень воодушевляют игроков с варо кланов), но конкретно этот пример.. как-то неуместно смотрится, такое ощущение, что лишь бы докапаться). Вы редкий гость на аренке для пвп туров?

Бтв, это не деф (Хоть я и участник этого инцидента), просто ГМов сейчас очень мало (я бы сказал 2 действующих и два спящих) и ругать/снимать/жаловаться на них грешно
Грешно так поступать, из-за таких поступков хотя бы делают предупреждения, а посмотря на раздел жалоб это уже третья жалоба на него. Пускай задумается.

Много уважаемый, во-первых: если вы не знаете , то персонаж под ником "dfrmettrotravis" не какой-нибудь там нонфаг , скорее нонфагом будете вы.
Во-вторых: уже было выше сказанно , что с гмами вы путаетесь. Гм desastre делает предупреждение , а гм Quite - нет. По поводу скрина : без комментариев.

К чему оскорбления в мою сторону? Я не писал что "dfrmettrotravis" нонфаг, я написал что любого нонфага банят без предупреждения, я так понимаю Вы та самая жена десастра, я то против него ничего не имею, но нужно следить за своим поведением хотя бы на людях, мне не важно как он будет с вами лично общатся, но народ) Сами должны понимать многоуважаемая.
P.S Заскринил я Вас так для дополнения жалобы) Просто хотя бы было предупреждение и такое больше не повторялось.

ЖЕНЩИНЫ ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА111!111!1 НЕЛЬЗЯ ГМАМ ИМЕТЬ ЖОН!11 ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО

я вижу на экстриме ситуации не меняются, трава, когда вся карта завоёвана будет?

нонфаг это ты, раз не знаешь кто это.
И да, это не деф в сторону Андрея.

Извините, но где в правилах сказано, что ГМ должен делать предупреждение?

Грешно так поступать, из-за таких поступков хотя бы делают предупреждения, а посмотря на раздел жалоб это уже третья жалоба на него. Пускай задумается.

К чему оскорбления в мою сторону? Я не писал что "dfrmettrotravis" нонфаг, я написал что любого нонфага банят без предупреждения, я так понимаю Вы та самая жена десастра, я то против него ничего не имею, но нужно следить за своим поведением хотя бы на людях, мне не важно как он будет с вами лично общатся, но народ) Сами должны понимать многоуважаемая.
P.S Заскринил я Вас так для дополнения жалобы) Просто хотя бы было предупреждение и такое больше не повторялось.
Да, я его жена.
Я что-то сказала в твою сторону ? Просто тревис , как знаешь , мастер семпитернов. И не нонфаг.
Мне можно посещать ивенты как зритель , но не учавствовать в них , если проводит муж.
И заскринил ты нас , тупо не и за чего. Чтобы пополнить твою жалобу. Ясно.

В правилах , это не сказано.
Гм вправе делать предупреждения.

Незачем меня оскорблять. Я написала свое мнение. Попрошу тихо , заткнуться.
Скорее всего,у тебя мало мозгов,чтобы понять что люди говорят.И да ты назвала его нонфагом,тп
По теме:строгий выговор,не видал я ещё гм,чтобы он предупреждал

Скорее всего,у тебя мало мозгов,чтобы понять что люди говорят.И да ты назвала его нонфагом,тп
По теме:строгий выговор,не видал я ещё гм,чтобы он предупреждал
Еще один заступник. Ясно.
Какая разница? Гм сами решают, предупреждать им или нет.

А теперь. ГМ в праве предупредить игрока если он считает нужным.По поводу скриншота номер 3:Разговор с администрацией был и о его результатах отчитываться не собираюсь. Тема закрыта до ответа Server staff или dessapear`a

Вследствие проверки логов чата персонаж dfrmettrotravis получает 60-часовую блокировку чата аккаунта.

По поводу игрового мастера и данного инцидента разберемся, спасибо за жалобу.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху