.efflorescently
Серая мышка
- Баллы
- 28
У Лёши никогда не было рб на вф,ему дал Женя для обмена с:ну хзули, -3 и уникалку мэйби за пуху на вф предлагал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Лёши никогда не было рб на вф,ему дал Женя для обмена с:ну хзули, -3 и уникалку мэйби за пуху на вф предлагал)
love*Что это за даунизм?:с
приглошения не было даже в этот кланЯ приглашал тебя в гуилд "Помойка" а по поводу -3 и уникалки так я же сказал придёшь и откопаешь ремесло в четверг 20:00))))))))
если по твоему мнению всё нормально почему же ты везде меня в чс кинули ни где не отвечал?Я приглашал тебя в гуилд "Помойка" а по поводу -3 и уникалки так я же сказал придёшь и откопаешь ремесло в четверг 20:00))))))))
Ты написал на меня жалобу но почему ты не вёл запись в скайпе где я сбил цену и о лк не было и речиесли по твоему мнению всё нормально почему же ты везде меня в чс кинули ни где не отвечал?
цену ты себе будешь сбивать аутист Семпы(в частности этот дестр к остольным притензий нет) вы настолько жалкие то что зажали 25к чуд?Ты написал на меня жалобу но почему ты не вёл запись в скайпе где я сбил цену и о лк не было и речи