Я не сливалась от тебя. Я тебя даже не знаю, даунА ты быстро сливаешься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не сливалась от тебя. Я тебя даже не знаю, даунА ты быстро сливаешься
Ты даже оскорбить нормально не можешь , нищебродкаЯ не сливалась от тебя. Я тебя даже не знаю, даун
МрМрМр:ЗТы даже оскорбить нормально не можешь , нищебродка
Не плохо, твои как?МрМрМр:З
Как дела?:)
хорошо :)Не плохо, твои как?
Извини, что я не дружила с быдлом, вроде тебя, и так и не научилась их фразочкам.Ты даже оскорбить нормально не можешь , нищебродка
Прощаемся.
А откуда ты знаешь такое слово как "Прощаемся" ?Извини, что я не дружила с быдлом, вроде тебя, и так и не научилась их фразочкам.
Разве слово "Прощаемся" не литературное? Это тоже самое, что написать: "А откуда ты знаешь слово "Слово"?"А откуда ты знаешь такое слово как "Прощаемся" ?
Давай я буду называть тебя сучкой, раз ты так любишь литература и прониклась этой идеологией , просто ты как псинка агришься , ну сучка же)Разве слово "Прощаемся" не литературное? Это тоже самое, что написать: "А откуда ты знаешь слово "Слово"?"
Агрюсь? Где я агрилась? Совсем уже шизанулся? Мне все равно как ты будешь меня называть. Слова от быдла мне безразличны)Давай я буду называть тебя сучкой, раз ты так любишь литература и прониклась этой идеологией , просто ты как псинка агришься , ну сучка же)
Противоречишь сама себе, форсить словом "быдло" , не имея представления об этом слове, ниоч как минимумАгрюсь? Где я агрилась? Совсем уже шизанулся? Мне все равно как ты будешь меня называть. Слова от быдла мне безразличны)
Где противоречие? Ты быдло, потому что обращаешься и пишешь как быдло, ну или минимум как хам.Противоречишь сама себе, форсить словом "быдло" , не имея представления об этом слове, ниоч как минимум
Определись уже, дыряваяГде противоречие? Ты быдло, потому что обращаешься и пишешь как быдло, ну или минимум как хам.
Мне все равно, что обо мне думает БЫДЛО, еще раз повторюсь. Я не давала характеристики, я констатирую факт. Пролистай страницы и посмотри, как ответила я тебе, а потом, как ты начал отвечать. Ты начал нести пургу, за которую даже сам ответить не можешь. Этот разговор не имеет смысла. Я уже попрощалась.Определись уже, дырявая
Давать человеку характеристику по общению в интернете , это как ставить диагнозы, ну ты поняла )
Значит ты пиздаболка, раз попрощалась, но все равно отвечаешь)Мне все равно, что обо мне думает БЫДЛО, еще раз повторюсь. Я не давала характеристики, я констатирую факт. Пролистай страницы и посмотри, как ответила я тебе, а потом, как ты начал отвечать. Ты начал нести пургу, за которую даже сам ответить не можешь. Этот разговор не имеет смысла. Я уже попрощалась.
я попрощалась, а ты мне все пишешь и пишешь. Причем тутЗначит ты пиздаболка, раз попрощалась, но все равно отвечаешь)
Ты не можешь судить человека , не зная его лично, тупенькая
?пиздаболка
Чтож ты такая есть , вот прям за 19 лет ни с кем не поговорил, еще и ты отказываешь(я попрощалась, а ты мне все пишешь и пишешь. Причем тут
?
и кто еще из нас тупенький? Мне судить не надо, я уже сразу вижу, что ты быдло. Если тебе хочется поспорить или поговорить найди себе собеседника по интересам. Ты явно не по адресу. ББ
Хех я бы скинул тебе фотку где он улыбается на пол-лица и ты бы сразу поняла что он не быдло.я попрощалась, а ты мне все пишешь и пишешь. Причем тут
?
и кто еще из нас тупенький? Мне судить не надо, я уже сразу вижу, что ты быдло. Если тебе хочется поспорить или поговорить найди себе собеседника по интересам. Ты явно не по адресу. ББ
она не достойнаХех я бы скинул тебе фотку где он улыбается на пол-лица и ты бы сразу поняла что он не быдло.