Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УгуОу, крутые, я вас боюсь.
Чо, теперь весь сервак по данжам сидеть будет?
тыэтакамудимахуйня клан, вчера им пи3ды давал
Итмурау ты даун??? Я не смотрю аниме. На название клана мне пойух. Хоты бы не ЗиДорк. Но у нас в клане все пользуются твоей тактикой 3чи шарик.С маленькой буквы и на инглише без смысловой нагрузки, что ник, что название клана. Автор анимешник, наруто шипуден стайл тип до конца пойду(99
квайетипвнз, твой guilds motherucking дусцузиузм bich полная badowaya of the hernya, которая характеринх тебя как dolbopwnz228666 только из-за name, а то что ты смотришь наруто кун нет ничего зазорного, ведь таких весь сервер с такими же никами, и ничего, они не стыдятся, что уж ты решил выпендрится среди толпы, hohla? Не удастся, назвался груздем полезай давай govna of the kusok)000000zero)0Итмурау ты даун??? Я не смотрю аниме. На название клана мне пойух. Хоты бы не ЗиДорк. Но у нас в клане все пользуются твоей тактикой 3чи шарик.
Иди дальше на МЕМЧИКАХ сиди и в супиргирояхквайетипвнз, твой guilds motherucking дусцузиузм bich полная badowaya of the hernya, которая характеринх тебя как dolbopwnz228666 только из-за name, а то что ты смотришь наруто кун нет ничего зазорного, ведь таких весь сервер с такими же никами, и ничего, они не стыдятся, что уж ты решил выпендрится среди толпы, hohla? Не удастся, назвался груздем полезай давай govna of the kusok)000000zero)0
Кстати, если вдруг захочешь сменить ник(для таких веть дурачков эту функцию и придумали) вот тебе некоторые предложения:
herasimung
rutinirung
huysosirung
kolisicisium
pizdalision
netmazgoverinch
yadaunsion
Выбирай лалка)000
Ну хоть не на фаласе, как ты)000Иди дальше на МЕМЧИКАХ сиди и в супиргироях
Ну хоть не на фаласе, как ты)000
Ясно.Тралльчик666228яга
Сельфоовнед петушок))00dolbopwnz228666