Existence
Высокомерный
- Баллы
- 0
Я о том,что эти - 10 пения нужны такой тупой пи3де,вроде тебя,остальным такая бредовая идея не приходила в головув пвп -15 - -18 не профит
ну так и как связаны рейды с интовыми пристами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я о том,что эти - 10 пения нужны такой тупой пи3де,вроде тебя,остальным такая бредовая идея не приходила в головув пвп -15 - -18 не профит
ну так и как связаны рейды с интовыми пристами?
о.оФапай молча. с:
парень, ты что такой агрессивный?Я о том,что эти - 10 пения нужны такой тупой пи3де,вроде тебя,остальным такая бредовая идея не приходила в голову
По их предложениямТы определяешь IQ людей по тому, как они хотят пения? Шаришь, парень, шаришь.
Го мистам -10Какая пугающая аватарка у ТСа:D
почему всем не нравится, просто злой котенокКакая пугающая аватарка у ТСа:D
осадиЯ о том,что эти - 10 пения нужны такой тупой пи3де,вроде тебя,остальным такая бредовая идея не приходила в голову
Судить интеллект по количеству пения , нормально наверное .Я о том,что эти - 10 пения нужны такой тупой пи3де,вроде тебя,остальным такая бредовая идея не приходила в голову
покажи-ка у адского приста баф на пение, 3чи что ли?У всех маг классов кроме дру есть баф на пение
Сосите))0
Именно !покажи-ка у адского приста баф на пение, 3чи что ли?
осади
Еще два защитника,как плиты,друзья?Судить интеллект по количеству пения , нормально наверное .
Хорошо , вроде.Еще два защитника,как плиты,друзья?
го пвпЕще два защитника,как плиты,друзья?
уже тамго пвп
холийный прист, ну как бы помягче сказать, такой себе в пвпСвапайся в холи)0
масс замесы для быдлаПРИСТ НИ ПЕВЕПЕ ОН ДЛЯ ЗАМЕСАВ!111