Phoenix Divinity - Forever in our hearts

тхфрендс и дивините,оба ниочень

Ну допустим ТХФРЕНДС типо опытнее нас(Употребил слово допустим),и вы этим вечно гордитесь,почему иммам такое не пишите?

Ну допустим ТХФРЕНДС типо опытнее нас(Употребил слово допустим),и вы этим вечно гордитесь,почему иммам такое не пишите?

1 у имов нет темы(или я слепая) 2 они вчера,так же как и вы,оказались в писе

Я не про тему ,а ваш "лол чат".Ну конечно слились,я вам советую искать другой серв,вы же любители попробовать много попыток на разных серверах.

свои советы,оставь при себе или для своего клана,и тем более лол чат ни кто не запрещал

Тогда ты своё мнение о клане мысленно переосмысли и не воплощай его к нам в чат.Ибо ты говоришь что тебе наплевать на моё мнение,а сам(а) пишешь мнение о нас,тупо и глупо.

:Dкакой чат,я не лол чат боец,хотя нет вчера единственный раз смайлик в лолку кинула,и где ты увидил(а) что мне плевать на мнение)я просто попросила его оставить при себе,хотя наверно это и не красиво,и вообще удачи вам я кушать готовить:C

Тоже самое,найдём мы щас нубо клан сольём и обосрём его.Только смысл?покачать понты?быть как вы наивными и глупыми?У вас просто язык за зубами не держится,а как начнёте сливаться поверьте замолчите.

Оставь своё мнение при себе,это не наплевать на моё мнение?Чат бойцы у вас в клане есть.

:Dу нас их куча,хочется пусть пишут их дело,мне до них далеко и ровнятся на них я не собираюсь

Назад
Сверху