Phoenix Divinity - Forever in our hearts

Сегодня был фанчик в ги. Нас было где то 14-15 по 2 нефуловых пати против мафии и дивинити. Хз, ворвались дивинити ( незнаю сколько вас было ) слились от преоритета, переключились на мафию. Закончилась мафия, прилетели дивинити, упали от массов.Можеш назвать нас зергами, но не думаю что это как вас выпрямит. Я за дру и весь замес упал один раз. От вашего асиста особо кайтить не нужно.

Рип походу. Ваще нигде вас нету. Афку забрали ФМ, беда тоска (

Афк они сменили на поселок у моста, по-моему немного ниже Го, насчет кокраз ФМ, вам будет с ними тажко джатнесы врятли их потянут , был у них год назад, люди играть умеют

Афк они сменили на поселок у моста, по-моему немного ниже Го, насчет кокраз ФМ, вам будет с ними тажко джатнесы врятли их потянут , был у них год назад, люди играть умеют

Я не буду ставить джастнессов как конкурентов даркам / екзам / фуримуертам . Я был в фм, про состав знаю, тем более там есть люди котрые смогут всем зарулить. Мы же сколачиваем свой костяк из людей что в клане, я особо н куда не спешу и хочу сделать все жействительно правильно. Даже проебав пару гвг ливнет 10 ненадежных человек, мне же будет чем то проще, я смогу заполнить этот пробел.

Я не буду ставить джастнессов как конкурентов даркам / екзам / фуримуертам . Я был в фм, про состав знаю, тем более там есть люди котрые смогут всем зарулить. Мы же сколачиваем свой костяк из людей что в клане, я особо н куда не спешу и хочу сделать все жействительно правильно. Даже проебав пару гвг ливнет 10 ненадежных человек, мне же будет чем то проще, я смогу заполнить этот пробел.

Может и так. Слушай добався в скайп ко мне Mirc_win , поговорить нужно

Назад
Сверху