sparrow.
Серая мышка
- Баллы
- 0
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
О да мой мудрец) ты самый великий я поклоняюсь тебе тролль меня полностью:Dчувствую стоит воздержаться, образованная,16-ти летняя погань.
Воздержишься или протроилишь меня?:Dчувствую стоит воздержаться.
О да мой мудрец) ты самый великий я поклоняюсь тебе тролль меня полностью:D
Серьёзно, мне нечего сказать девочке,у которой на аватарке стоит маска для "xyecocoв", у которой подпись для "xуеcocoв" и которая ржёт над всем,что попало, которая обычный адекватный сленг обзывает троллингом.Воздержишься или протроилишь меня?:D
HA-HA-HAТаких тупых даунов как ты, Тимурка, все знают, уж поверь мне
suck his dick royalТаких тупых даунов как ты, Тимурка, все знают, уж поверь мне
Маска "хуесов" ты так выражаешь своё адекватие? Днище что я могу ещё сказать):DСерьёзно, мне нечего сказать девочке,у которой на аватарке стоит маска для "xyecocoв", у которой подпись для "xуеcocoв" и которая ржёт над всем,что попало, которая обычный адекватный сленг обзывает троллингом.
ахахахах ты во что веришь ваще7 по каким понятиям живёшь7 вали отсюда.Маска "хуесов" ты так выражаешь своё адекватие? Днище что я могу ещё сказать):D