Для начала

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casual

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
0
  • Рейт на нирвану увеличить в 5 раз, то бишь 50 чуд. Временно или нет - сами решите. Для начала сервера сойдет, все гараздо быстрее оденутся => фана будет поболее.
  • Цгд магам: убрать вообще па, добавить чистого дамага(прировнять к цзы я).
  • С трактатами надо что-то решать, ибо куб уже настолько надоел, что просто впадлу туда ходить(кто не играл на фениксе и не фармил бижи/кольца, тот не поймет)
  • Фаст можно было и в сс засунуть ):
  • Монетки с лотерии куба сделать возможным обмен на 1к сж(то бишь 1монетка=1к)
  • С джинами тоже что-то решайте, я предлагаю сделать отвязку 1минуту, да бы не возникало проблем с ожидание в 8 дней, что бы перекинуть одного джина с другого перса ):

Стас еще говорил про "сервер на спасибо не удержится", так вот: если есть такой вариант, как продажа форм/монет бд за лк, то ввести ее, и надеюсь ты поедешь к wluxam в Таиланд)
Джинны 150/150 так же пусть идут в донат, аналог феникса(100/100), но можно сделать чуууть подешевле(2к лк) - спрос на них будет очень велик, а твой карман будет разрываться от кол-ва бабла

Цгд магам: убрать вообще па, добавить чистого дамаг(прировнять к цзы я).
С трактатами надо что-то решать, ибо куб уже настолько надоел, что просто впадлу туда ходить(кто не играл на фениксе и не фармил бижи/кольца, тот не поймет)
Фаст можно было и в сс засунуть ):

Рейт на нирвану увеличить в 5 раз, то бишь 50 чуд. Временно или нет - сами решите. Для начала сервера сойдет, все гараздо быстрее оденутся => фана будет поболее.
С трактатами надо что-то решать, ибо куб уже настолько надоел, что просто впадлу туда ходить(кто не играл на фениксе и не фармил бижи/кольца, тот не поймет)

Рейт на нирвану увеличить в 5 раз, то бишь 50 чуд. Временно или нет - сами решите. Для начала сервера сойдет, все гараздо быстрее оденутся => фана будет поболее.
1.За проход нирваны дают 10 чуд.Обмен такой 1 чудесный кристал=600 источникой ярости,на фениксе 1 чудик=150 сж.То есть,фактически рейтинг и так увеличен в 4 раза,но я лично за рейт в нирвану(лично я оделся часов за 7,атк сет деф сет,гбп бижи)
2.За то,чтобы убрать па и прировнять к цзы я,я +++
3.С трактатами полностью согласен,ибо на фениксе это дело поднадоело,а лк не работает,чтобы в шопе купить

1.За проход нирваны дают 10 чуд.Обмен такой 1 чудесный кристал=600 источникой ярости,на фениксе 1 чудик=150 сж.То есть,фактически рейтинг и так увеличен в 4 раза,но я лично за рейт в нирвану(лично я оделся часов за 7,атк сет деф сет,гбп бижи)
2.За то,чтобы убрать па и прировнять к цзы я,я +++
3.С трактатами полностью согласен,ибо на фениксе это дело поднадоело,а лк не работает,чтобы в шопе купить

Помнится как только открыли феникс, там были траблы и вот после них сделали кв за нирвану 50чудесных, все всех устраивало, так почему бы на фан сервере(хотелось бы видеть его таким)не сделать еще проще фарм?

• С трактатами надо что-то решать, ибо куб уже настолько надоел, что просто впадлу туда ходить(кто не играл на фениксе и не фармил бижи/кольца, тот не поймет)

Сделать награды куба\гуя за монеты БД

• Рейт на нирвану увеличить в 5 раз, то бишь 50 чуд. Временно или нет - сами решите. Для начала сервера сойдет, все гараздо быстрее оденутся => фана будет поболее.
  • С джинами тоже что-то решайте, я предлагаю сделать отвязку 1минуту, да бы не возникало проблем с ожидание в 8 дней, что бы перекинуть одного джина с другого перса ):

1) + ( хотя свап и так собирается часа за 2/3.)
2) +
3) ++++++++++++++++++ куб реально надоел((9
4)++++++++++++++++++
5)+
6)++++++++++++++++++ (ждать 8 дней реально ниоч ((9)

Спустя часа 3 после открытия я уже видел фул сеты, куда еще быстрее.

Спустя часа 3 после открытия я уже видел фул сеты, куда еще быстрее.
А что плохого в том, что человек за пол часа нафармить на пвп сервере(!!!) 2 сета? Помоему так и должно быть на подобных серверах, где вся цель - фан(не говорите что это не так).
Когда тебя еще на фениксе не было, все ходили в 6 синов в нирвану и выносили за 12-15 минут 300 чуда, вот был шик, а не крабство, которое уже в горле сидит

С нирваной все нормально за час можно по 150 чуд фармить.
А вот накидка с фаста нужна в сс+++++=

А что плохого в том, что человек за пол часа нафармить на пвп сервере(!!!) 2 сета? Помоему так и должно быть на подобных серверах, где вся цель - фан(не говорите что это не так).
Когда тебя еще на фениксе не было, все ходили в 6 синов в нирвану и выносили за 12-15 минут 300 чуда, вот был шик, а не крабство, которое уже в горле сидит

Просто я был в администрации и на Джасте( мб помнишь ) так там фарм был ну часа 2 фул шмот, суть в том что те кто нафармили, они не фанились, а просто стояли афк.

1.Ну на счет нирваны,вроде бы итак хорошо,фулл проход составляет 2мин. 26.сек. что достаточно быстро.
2.С ЦГД согласен,то естьможно вообще сделать ту же цзы я только с -15 пения.
3.Вот тут я просто очень солидарен.
4.Нейтрально.
5.Нейтрально.
6.Достаточно сделать либо 1ч отвязки,либо 24ч.

Просто я был в администрации и на Джасте( мб помнишь ) так там фарм был ну часа 2 фул шмот, суть в том что те кто нафармили, они не фанились, а просто стояли афк.
Парней с парящего я не беру в расчет, ибо там мозг совсем по-другому устроен.
На фениксе, когда вводили бижи/пкс было уйму недовольных людей, типа "немного ли?", и вправду, тот же иней - 36к сж, так на одно пкс их надо 3(немного ли?).
В общем я предложил, а согласятся Стас и ко с моим предложением - пока загадка.

1 заход в нирку = 10 чудам, 10 чуд = 6к сж, на фулл шмот нужно 36к сж, если учесть что 1 заход в нирку равен 5 минутам то получается что на все нам нужно около 30 минут. Далее фармятся бижи (гбп, куб) на них нужно около 10к сж, 2 захода в нору, то плюс еще 10 минут итого равно 40 минут. После всего, нужны камни, где потребуется 72к сж, это 12 заходов в нору = 60 минутам. Итого весь фарм занимает у нас около 100 минут. Исходя из этого упрощать фарм не нужно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху