1) так за 1 заход 6к чуд за квест, за 5-6 минут потраченных вполне оправданно. Рейты для старта и так х4, так что советую забыть о первом пункте, неосуществимо.
2)Убрав па, чем маги должны сносить? даже если поднять им урон с 600 до 900, то пз весь приходящий урон будет чисто резать. средний показатель защиты на сервере 80~, итого маг с 15-18к маг атаки, ПОМИМО порезки от дефов, урон срежеться еще и на 80%, что уже просто колоссально. Вообще реализовать можно, но нужно очень трепетно подбирать для них урон, а ни у меня, ни уж тем более у Ская(тот еще лентяй)нет ни желания ни сил этим заняться. В балансе не всё так легко как кажется.
3) С этим согласен, думаю куб временная мера.
4)Аналогично, как и 3 пункт моего ответа.
5)Можно подумать над этим.
6)1 минуту черезчур жирно, но дня 2-3 вполне приемлемо
7)Смысл тогда посещать бд? ивент должен быть востребован, дабы на нём был фан, а не крабство терр.
8)Джинны будут, инфа 100%, цена дешевле? к чему, установи они ту же цену, не возможно же придраться будет. если выше, то еще может быть, а так, спрос на них не упадёт, сделай они цену аналогичную на фениксе. ПЫСЫ не то, чтобы я защищал кошелек админов, я просто показываю вам ситуацию с их точки зрения.