добавьте трактат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для такой вещи дешего. По 45 к каждому стату и прочая херня - почему вы равняете его с обычными 55-ти статными?

Ты хочешь сказать что 55 стоит 6к ЛК?
И да дизбаланса не будет,это бред

Ты хочешь сказать что 55 стоит 6к ЛК?
И да дизбаланса не будет,это бред
Я написала это для тех, кто хочет за 2к лк его получить.
каким образом цена трактата может повлиять на БАЛАНС
стыдоба (
Напрямую. Будет более недоступным - будет неравенство.

Напрямую. Будет более недоступным - будет неравенство.

Так может и надо сделать его в пределах доступного,а не за 10к монет БД. Их же затрахаться фармить и не каждый может.

150 статов на трактате, ппц
Мб не будем сервак превращать в говно?
-

Так может и надо сделать его в пределах доступного,а не за 10к монет БД. Их же затрахаться фармить и не каждый может.
Вряд ли сделают. Сейчас вся Администрация занята заменой Феникса - Лафнианом2013!

вась, просто, кроме тебя и касуала, еще есть люди, прикинь, такое тоже бывает, есть чуваки и чувихи, у которых нет возможности посещать бд.
Вот перед тем как писать про БД, ты, как человек разумный, должен был предусмотреть, тот факт, что кроме тебя и касуала еще есть люди.

В этом то и есть весь прикол, хочешь трактат, ходи на бд. А не как сейчас, перса одеть за 15 минут. Трактат как бы будет, уникальной вещью как шлем легиона раньше был. Сейчас же, если просматривать шмот персонажей, у всех классов он абсолютно одинаковый.

В этом то и есть весь прикол, хочешь трактат, ходи на бд. А не как сейчас, перса одеть за 15 минут. Трактат как бы будет, уникальной вещью как шлем легиона раньше был. Сейчас же, если просматривать шмот персонажей, у всех классов он абсолютно одинаковый.

люди, у которых нет возможности посещать бд, не должны оставаться без трактата.

Сейчас же, если просматривать шмот персонажей, у всех классов он абсолютно одинаковый.

ну дак, это же прекрасно )

150 статов на трактате, ппц
Мб не будем сервак превращать в [*][*][*][*][*]?
-

йоу, кретин, приветик, как там предки твои живут, норм ?

вася, на данный момент, благодаря новым трактатам, абсолютно любой класс может скинуть себе в ДМГ 55 статов.
моя предла даёт абсолютно любому классу скинуть в ДМГ на 35 статов больше + немного плюшек, типа: хп и скорость бега.
вопрос: каким образом, моё предложение превратит
сервак в [*][*][*][*][*]?
-

Такой даун форсящий старыми шутками,они уже не цепляют:с:D

в мои цели не входило, пытаться зацепить человека, который по сути не чего из себя не представляет, а лишь способен клацать по клаве в моем треде от фонаря, неся неконструктивную чушь.
пака, пёс.

в мои цели не входило, пытаться зацепить человека, который по сути не чего из себя не представляет, а лишь способен клацать по клаве в моем треде от фонаря, неся неконструктивную чушь.
пака, пёс.
Ты помоему точно даун, тогда чем тебя зацепило мое сообщение что ты сразу начал форсить старыми шуточками? в твоем треде? то что ты его создал не озночает что в нем нельзя отписываться. пока, можешь что нибудь в спину написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху